홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
[@박종우] 시발노마 나처럼 돈없어서 이민도 못가는사람 어쩌라고 이재명을 찍냐 하 나쁜놈아
BEST 2 가나다람  
검열테스트로 이것저것 보내다 7일 정지먹음;
BEST 3 교육왕쿠토형님  
[@Milhouse] 근데 이재명 안찍고 윤석열찍어도 망한거 아냐?... 누구찍냐진짜
13 Comments
가나다람 2021.12.10 12:55  
검열테스트로 이것저것 보내다 7일 정지먹음;

럭키포인트 12,983 개이득

ㅣㅣ 2021.12.11 04:54  
[@가나다람] 나도.. 인스타에서 걍 떠돌아다니는 비키니 여자 사진 올렸더니 바로 차단 당함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,116 개이득

NCIS 2021.12.10 12:55  
일반 채팅방도 저럼?

럭키포인트 23,012 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.10 12:59  
오픈채팅방만 이런거지?
세상에

럭키포인트 2,926 개이득

박종우 2021.12.10 13:05  
나라 망했노 ㄹㅇ 이재명 찍고 이민가야겠다

럭키포인트 13,509 개이득

Milhouse 2021.12.10 13:09  
[@박종우] 왜 더 망하게 할려고 그래

럭키포인트 28,087 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.10 13:11  
[@Milhouse] 근데 이재명 안찍고 윤석열찍어도 망한거 아냐?... 누구찍냐진짜

럭키포인트 21,912 개이득

Jebediah 2021.12.10 13:12  
[@교육왕쿠토형님] Mr.허

럭키포인트 29,703 개이득

교육왕쿠토형님 2021.12.10 13:39  
[@Jebediah] 도박 씨게한번 해야하는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뉙뉌 2021.12.10 15:52  
[@교육왕쿠토형님] 윤석열 찍으면 왜 망하는거죠??

럭키포인트 9,661 개이득

다드다리오 2021.12.10 13:28  
[@박종우] 시발노마 나처럼 돈없어서 이민도 못가는사람 어쩌라고 이재명을 찍냐 하 나쁜놈아

럭키포인트 29,988 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.12.10 14:48  
짱께국 다됬네ㅋㅋ

럭키포인트 11,329 개이득

오메가 2021.12.10 16:13  
이왕 이렇게 된거 이재명으로 한번도 경험못해본 나라 시즌2 가즈아

럭키포인트 26,482 개이득

제목