홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
인기도 많고 우리나라도 챙길줄 알고 바른 행보들에 대해서 항상 응원함
BEST 2 자카르타김  
나중에 외교부장관 하면 지금보단 훨 잘할듯
BEST 3 Gimori  
[@NationalTaxService]
20 Comments
아재 2021.12.10 07:35  
인기도 많고 우리나라도 챙길줄 알고 바른 행보들에 대해서 항상 응원함

럭키포인트 7,354 개이득

자카르타김 2021.12.10 07:35  
나중에 외교부장관 하면 지금보단 훨 잘할듯

럭키포인트 1,619 개이득

대왕 2021.12.10 09:18  
[@자카르타김] 방시혁말하는거지?

럭키포인트 25,056 개이득

장사셧제 2021.12.10 07:35  
슈퍼참치로 일본 우익들 발작시키고

굿즈로 중국 발작시키네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,838 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.12.10 07:49  
오 잘 만들었네

럭키포인트 20,050 개이득

아무말하는애 2021.12.10 07:56  
짱깨문화침략에 대한 방탄효과 튼튼하누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,751 개이득

무지성매매 2021.12.10 07:58  
크으으으으 국위선양아이돌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,908 개이득

황제 2021.12.10 08:03  
군대대신가줄께!!

럭키포인트 7,522 개이득

너굴맨 2021.12.10 08:09  
문명이었으면 BTS로 문화승리 했겠네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,058 개이득

메타버스 2021.12.10 08:11  
괜히 방탄소년단으로 이름 지은게 아니었네.. 방어력 보소

럭키포인트 17,980 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.10 08:17  
달 이야기 하는 형제
한분도 없으시네...
제가 너무 민감한건가요?
암튼 달은 달일뿐...
달달2

럭키포인트 13,772 개이득

Gimori 2021.12.10 09:37  
[@NationalTaxService]

럭키포인트 24,034 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.10 09:39  
[@Gimori] 요새 검열이 핫하다는데
역시 용자 이십니다~ ^^/

럭키포인트 10,971 개이득

Gimori 2021.12.10 09:40  
[@NationalTaxService] 영화 개봉한다는데 2012 재밌게봐서 기대준
NationalTaxServ… 2021.12.10 09:41  
[@Gimori] 개봉시기랑 타이틀이 정말 절묘하네요~
지금은이지은시대 2021.12.10 09:11  
무조건 군면제

럭키포인트 7,793 개이득

오메가 2021.12.10 09:25  
중국 패싱

럭키포인트 4,077 개이득

색스왕 2021.12.10 11:22  
갓도 써주면 완벽

럭키포인트 4,161 개이득

도리도리곰 2021.12.10 11:29  
하이브를 문화체육관광부로~ ㅆㅂ

럭키포인트 13,888 개이득