홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
나도 대다장이란 놈이
예비군인 우리 언제봤다고
계속 명령조로 반말로 찍찍하길래

한번 따지니까
그제서야 존중하고 존대하면서
행동 바꾸더라

같은 군인끼리도 개똥취급하는데

군인 처우가 개선이 되겟나 싶다
15 Comments
개붕 2022.06.29 00:09  
뭐가 문제인지 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,440 개이득

박신혜 2022.06.29 00:10  
개씹새끼들 누굴 호구로아나

럭키포인트 20,307 개이득

몸살 2022.06.29 00:14  
오이가 아니라 가지 아니냐

럭키포인트 3,335 개이득

늑대낭인 2022.06.29 00:16  
고위급 간부도 저거 처먹냐?

럭키포인트 17,259 개이득

굵은악마 2022.06.29 03:10  
[@늑대낭인] 그럴리가

럭키포인트 10,860 개이득

앗잠깐만 2022.06.29 07:54  
[@늑대낭인] 간부식당에서 식단 따로 안하는 부대는 같은거 쳐먹긴하지ㅋㅋ 대신 양은 많이줌

럭키포인트 4,823 개이득

하지마 2022.06.29 00:18  
나도 대다장이란 놈이
예비군인 우리 언제봤다고
계속 명령조로 반말로 찍찍하길래

한번 따지니까
그제서야 존중하고 존대하면서
행동 바꾸더라

같은 군인끼리도 개똥취급하는데

군인 처우가 개선이 되겟나 싶다

럭키포인트 22,442 개이득

dkslddlsks 2022.06.29 10:26  
[@하지마] 개인적으로 사회 전반적으로 군인에 대한 처우가 ㅄ 이라

같은 을들끼리도 다툼이 나는 것 가틈

럭키포인트 17,368 개이득

Helldiver 2022.06.29 00:22  
군대 있는 관계자란 놈들은 한결같이 ㅄ들 뿐인지 모르겠다 저런 자폭을 대놓고 하는 거 보면..

럭키포인트 22,687 개이득

윈터월드 2022.06.29 00:27  
할튼 에혀

럭키포인트 10,696 개이득

Oㅏ스라다 2022.06.29 00:36  
이거 며칠 전에 사진 올라온거 아닌가?ㅋㅋㅋ 짬뽕국이였네 김칫국인줄

럭키포인트 26,056 개이득

주정뱅이 2022.06.29 00:38  
나 간곳은 도시락 업체서 오던데 원래는 저런거 먹었던거 아냐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

라이언고슬밥 2022.06.29 00:48  
저것도 도시락처럼 돈 받아 쳐먹음? ㅋㅋㅋㅋ 그럼 개맞아야지

럭키포인트 7,108 개이득

노지혜 2022.06.29 09:18  
[@라이언고슬밥] 무려 6천원이나 받아 먹음 ㅋㅋ
내는건 아니고 안먹으면 돌려 받을 수 있음
지금은 어떨지 모르겠네

럭키포인트 8,947 개이득

빵꾸똥꾸 2022.06.29 09:31  
내 고딩때 급식이랑 비슷하네 그때 2800원이던가 3800원받아처먹었는데

럭키포인트 8,769 개이득

제목