홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

왕따 가해자의 사망 소식을 접한 피해자

광명사람 11 4798 13 0

Best Comment

BEST 1 아재  
[@첼시] 육개장에 편육으로 소주안주 잘 깔아주는 맛집이 3일간 열리는데 거기 가는거도 괜찮을듯
BEST 2 Pilot57  
직접 죽이는 상황도 발생하는데 저정도야 당연수준 아닌가 ㅋㅋㅋ
BEST 3 첼시  
저녁에 시원한 맥주에 안주 맛있는거 먹지
잔칫날인데
11 Comments
Pilot57 2020.09.05 14:56  
직접 죽이는 상황도 발생하는데 저정도야 당연수준 아닌가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 371 개이득

핀란드공 2020.09.05 14:57  
한국에 총이 합법이었으면 이미 뒤질 새끼였음

럭키포인트 3,750 개이득

논란판독기 2020.09.05 16:30  
[@핀란드공] 한국에 총기 허용했으면

이미망했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

핀란드공 2020.09.05 16:40  
[@논란판독기] 대통령들 ㅂㅅ짓 할 때마다 새로운 김재규들이 나서서 다 죽였을 듯
첼시 2020.09.05 15:03  
저녁에 시원한 맥주에 안주 맛있는거 먹지
잔칫날인데

럭키포인트 3,910 개이득

아재 2020.09.05 15:17  
[@첼시] 육개장에 편육으로 소주안주 잘 깔아주는 맛집이 3일간 열리는데 거기 가는거도 괜찮을듯

럭키포인트 896 개이득

MARVEL 2020.09.05 16:37  
하긴 직접 죽여도 이해하는 마당에

럭키포인트 4,188 개이득

조밥 2020.09.05 16:42  
개꿀맛

럭키포인트 1,885 개이득

LACOSTE 2020.09.05 17:37  
당연한 마음

럭키포인트 4,908 개이득

장건강에딱좋아 2020.09.05 18:51  
여긴 사이코패쓰들만 모였나