홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

저승사자 깜짝...죽을 날이 아니였던 할머니

광명사람 12 5345 43 1

1. 어느 할머니가 비행기에서 심장마비에 걸림. 

2. 승무원이 "객실에 의사 계십니까?"라고 요청함. 

3. 심장병 학술회에 가려고 탑승한 심장병 의사 15명이 응답함. 

12 Comments
과외하는오빠 2019.09.29 13:51  
15명ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

고광렬이 2019.09.29 13:52  
학회가는 비행기였나보다 할메 운좋다

럭키포인트 93 개이득

뚜비 2019.09.29 14:03  
기껏 모시고가려고 뱅기같이탔다가 상사한테 깨졌겠누 ㅠ

럭키포인트 1,753 개이득

곰왕 2019.09.29 14:14  
불쌍해 저승사자띵

럭키포인트 4,588 개이득

솔로부대 2019.09.29 14:31  
의사 15명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,179 개이득

미사일 2019.09.29 15:39  
저승사자 뺨 후려갈기고 데려올듯..

럭키포인트 2,132 개이득

뚜껑 2019.09.29 16:02  
죽기도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

야근 2019.09.29 16:25  
의사들 빈손으로 얼만큼 할수 있을까

럭키포인트 1,793 개이득

크리닝보이 2019.09.29 16:27  
[@야근] 심장마비는 초기에 심장마사지를 하여 소생시키는게 가장 중요함.

그리고 비행기엔 비상용 산소마스크 있음

럭키포인트 3,235 개이득

말티푸 2019.09.29 17:49  
[@야근] 예전엔 비행에 방해되는 기기오류를 유발할수 있다고 없뎄는데
지금은 발전된 형태의 제세동기도 있다고 예전 누구한테 들었음.

에구... 잘살고 있겠지?
시발 내 젊었던거 아깝다 생각말고 잡았어야 했는데....
어차피 이생망. 좇대로 살다 가자....

럭키포인트 331 개이득

오수형 2019.09.29 16:46  
와중에 훈수두는 65세 박판수 할아버지

럭키포인트 3,416 개이득

흑두 2019.09.30 11:32  
[@오수형] ??? : 그거 그렇게 하는거 아니지 ~ 쯧쯧

럭키포인트 4,260 개이득

제목