홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오늘도술로밤을채우고  
어떻게 젊은 애들마저도 틀딱 감성으로 나오냐 ㅅㅂ
보수는 진짜 뒤진듯
BEST 2 식사빌런  
진보도 ㅂㅅ 보수도 ㅂㅅ

이 나라에 정치하는 놈들은
사기꾼과 빨갱이밖에 없다
24 Comments
홍구님 2020.10.07 15:02  
애들이 생각이 별로 없는가...

럭키포인트 328 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.07 15:02  
어떻게 젊은 애들마저도 틀딱 감성으로 나오냐 ㅅㅂ
보수는 진짜 뒤진듯

럭키포인트 29,463 개이득

마지노 2020.10.07 15:04  
젊은 청년이면 청년들의 니즈에 맞게 나오지 ㅋㅋㅋ

애국틀딱 감성으로 도배를 했네 ㅋㅋ

요새 진중권이 진보든 보수든 일침 거하게 쳐먹이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,010 개이득

개붕쿤 2020.10.07 15:05  
진짜 대책없는 븅신들인듯
어디 뽑아야되냐

럭키포인트 7,199 개이득

촤아 2020.10.07 15:05  
민주당을 이길 생각은 있냐???

지금 시점에서 기독교를 빨고 있네

럭키포인트 21,843 개이득

안유진 2020.10.07 15:09  
가만히라도 있으면 중간은 간다........

럭키포인트 22,596 개이득

식사빌런 2020.10.07 15:09  
진보도 ㅂㅅ 보수도 ㅂㅅ

이 나라에 정치하는 놈들은
사기꾼과 빨갱이밖에 없다

럭키포인트 20,239 개이득

히하 2020.10.07 15:15  
븅신들아~!!!!!!!!

럭키포인트 20,776 개이득

홍쓰파 2020.10.07 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개그지 ?

럭키포인트 7,088 개이득

위도우매우커 2020.10.07 15:20  
젊은 사람이 태극기부대 워딩 이해불가

럭키포인트 29,182 개이득

미네랄 2020.10.07 15:20  
진짜 민주당 180석 처해먹고 저 ㅈㄹ중인데 제대로 된 인재들 몇명만 있어도 지지율 팍 올라갈텐데 어휴 민주당이나 국힘당이나..
한나라 새누리 자한당 국민의힘 담엔 뭐냐 ㅅㅂ

럭키포인트 17,443 개이득

늑대낭인 2020.10.07 15:21  
ㅅ1팔 호재가 연일 터져나와도 못받아처먹노 븅신들아ㅜ

럭키포인트 25,197 개이득

시라이시마리나 2020.10.07 15:34  
민주당에서 심은거 아냐?

럭키포인트 20,397 개이득

푸른시꽃 2020.10.07 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신기하다 신기해 어떻게 줘도 못먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,939 개이득

삼성 2020.10.07 15:51  
검은민주당 잠입요원

럭키포인트 889 개이득

첨지 2020.10.07 16:05  
뭔 멘트들이 하나같이 틀딱스럽냐ㅋㅋ

럭키포인트 6,314 개이득

비질란테 2020.10.07 16:06  
나라의 앞날이 두렵다
얼릉 결혼해야지

럭키포인트 16,640 개이득

카드 2020.10.07 17:41  
민주당이 대놓고 끌어내려달라는 식으로 나오는데
그걸 못이기는것도 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대단해 정말
아니 그냥 이길생각이 없는듯

럭키포인트 10,563 개이득

풀파워야메떼 2020.10.07 17:47  
집둰여당도 븅신이지만 진짜 야당도 답 없는 개븅신들임..... 한쪽이라도 잘해야 하는데 누가 더 븅신인지 자웅을 겨루고 있음

럭키포인트 9,647 개이득

zkzk 2020.10.07 17:50  
우리나라에 인물이 이리도 없다니

럭키포인트 23,592 개이득

비디오 2020.10.07 17:51  
정치판에 뛰어들면 븅신이 되는걸까
븅신이 정치판에 뛰어드는 걸까

럭키포인트 11,793 개이득

일레 2020.10.07 18:15  
대가리에 제정신이라는게 박혀만 있어도 저렇게는 안 나오겠다

럭키포인트 17,747 개이득

에이치에스엠 2020.10.07 18:25  
어떻게 포스터가 전부 다 저ㅈㄹ...

럭키포인트 4,227 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2020.10.08 09:59  
저런 애들만 청년당원이랍시고 내새우니까 보수가 이모냥이지 저런 애들만 있겠냐 위에서 저런 애들만 끌어주는거지 에효

럭키포인트 29,363 개이득

제목