홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호또  
사실상 국가공인장애인
BEST 2 식빵색이  
진짜 나라망조 들었네
30 Comments
호또 2019.01.13 13:10  
사실상 국가공인장애인

럭키포인트 85 개이득

국개의원 2019.01.13 17:06  
[@호또] 사실상 장애인 보다 더 중증 장애인
장애인 0.5 일때 여성 3점이면...

럭키포인트 3,158 개이득

식빵색이 2019.01.13 13:11  
진짜 나라망조 들었네

럭키포인트 1,422 개이득

apply 2019.01.13 13:13  
근데 필기는 개나소나 통과해서 사실 별로 상관없음
면접부터가 문제지

럭키포인트 3,165 개이득

고민 2019.01.13 13:27  
[@apply] 누가그래요 개나소나통과한다고
수공시험볼라고 다시 기사책펴서 공부하는거 개짜증났었는데.. 쫌만대충하면 필기도떨어짐 ㅡㅡ

럭키포인트 4,221 개이득

푸레이크1 2019.01.13 13:30  
[@apply] 그러게 ㅋㅋ 서류는 거의 붙여주는데 ncs부터 떨어뜨리기시작하는데

럭키포인트 2,480 개이득

강미나 2019.01.13 13:42  
[@푸레이크1] Ncs ㅜㅜ

럭키포인트 2,767 개이득

비트주세요 2019.01.13 14:30  
[@apply] 형!
밖에도 나가고 사람도 만나고!

럭키포인트 4,786 개이득

apply 2019.01.13 15:11  
[@비트주세요] 일단 내 주위에 ncs떨어지는 빡대가리는 없었음
미안 너무 나만 생각했다
페미니스트 2019.01.13 18:59  
[@apply] 서울대세요??

님 주위에 ncs떨어지는 사람이 없다는것도 못믿겠지만

ncs떨어진다고 빡대가리라고 하는게 리얼 어이가없네요

님만생각한게 아니라 그냥 님은 갱생불가입니다

럭키포인트 4,564 개이득

apply 2019.01.13 19:01  
[@페미니스트] 까놓고 말해서 문과는 지들이 선택해서 간거니깐 논외로 치고
공대생들은 ncs관심도 없음
언어만 피셋보고 조금만하면 진짜 걍 통과임
부산 2019.01.13 13:14  
지역 인재도 여성 들어가고 여성할당채용에 ㅋㅋㄲㅋㅋ

럭키포인트 1,018 개이득

황소 2019.01.13 13:21  
하 ㅅㅂ 문정부 토나온다 시벌련들

럭키포인트 2,392 개이득

MaurizioSarri 2019.01.13 13:26  
문재인찍은고추들은 다들 좆잡고 반성하자

럭키포인트 3,189 개이득

B급인생 2019.01.13 13:29  
[@MaurizioSarri] 다행히 그전에 ㅈ잡고 반성해서

문통님 안 찍은 듯

럭키포인트 3,603 개이득

화공티라노 2019.01.13 13:39  
[@B급인생] 안찍었다고 통한의 비추누른거봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

B급인생 2019.01.13 13:40  
[@화공티라노] 레드준표도 안 뽑았다 하면 비추 더 오르겠딩
일본 2019.01.13 13:30  
면접온 비율 보면 ㄹㅇ 여자가 두배 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,889 개이득

오무라이쓰 2019.01.13 14:25  
[@일본] ㄹㅇ???

럭키포인트 3,006 개이득

일본 2019.01.13 14:47  
[@일본] 내 경험상ㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2019.01.13 13:39  
여자인데 지역인재면 둘 중 하나에만 들어가는거지??

럭키포인트 4,430 개이득

하하 2019.01.13 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 할당재 퍼센테이지가 왤케 높음? 역차별 소리 나온다

럭키포인트 2,707 개이득

오지구용지리구용 2019.01.13 13:55  
ㅋㅋㅋㅋ시발진짜 어휴 고추 짤라야겠다...이거 뭐 거지같아서 살겠냐? 참 대단한 나라야 보면 볼수록

럭키포인트 4,241 개이득

광광 2019.01.13 14:49  
공대에서 많이 가는데 여자를 35준다고?

럭키포인트 4,739 개이득

썩을 2019.01.13 15:01  
아니 여자들은 지들이 공부도 잘하고 시험도 한남보다 더 잘 한다고 빼액거리더니 왜 우대받으려고 난리인건데?

럭키포인트 1,445 개이득

비트코인2800층 2019.01.13 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅈ까고잇네. 공기업준비 전회사다니면서 2년째하고잇는데 개 ㅈ같다
국개의원이란놈들 대가리가 온통 지들 권력유지에 치우쳐져잇으니 저런 말같지도않은 개똥같은 상황이 발생하는거지

럭키포인트 1,284 개이득

볼타는댕댕 2019.01.13 19:12  
35프로라고? 미쳤네 회사 망하게 할일 있냐

럭키포인트 4,829 개이득

ASMR 2019.01.13 19:46  
서울사는 남자는 20프로밖에 안된다는거????

럭키포인트 4,273 개이득

유정연 2019.01.14 09:10  
예.....

럭키포인트 2,164 개이득

제목