홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지  

탬탬버린 스마트폰 에디션이 진짜나온다고??
BEST 2 센서점검필요  
[@미국] 반응들 보고 한 소린데 찔림?
BEST 3 머슴왕  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
사던말던 이상하던말던 아이폰은 줘도 안쓴다면서 관심은 오지게 가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
36 Comments
Netflix 2019.09.11 11:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 사과만 박혀있으면

럭키포인트 13,605 개이득

에비츄 2019.09.11 11:08  
아니 스크롤 내리다 비추눌러버렸다; 그냥 사고싶은사람 사게 냅둬~ 지돈주고 산다는데 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,728 개이득

릭앤모티 2019.09.11 11:10  
아이폰 전성기는 끝낫다

럭키포인트 6,559 개이득

친목밴 2019.09.11 13:17  
[@릭앤모티] 이 말 아이폰5 시절부터 들은것 같은데?

럭키포인트 9,827 개이득

dlbbchu 2019.09.11 11:11  
매번 출시때는 못생겼다는 반응인데 잘 팔리고 다른 회사들도 따라람 ㅋㅋ

럭키포인트 2,632 개이득

센서점검필요 2019.09.11 11:14  
왜이렇게 못 까서 안달이냐.
일본 방송서 케이팦 까는 그 뚱땡이 생각나게 하는 놈들이네.

럭키포인트 245 개이득

머슴왕 2019.09.11 11:20  
[@센서점검필요] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
사던말던 이상하던말던 아이폰은 줘도 안쓴다면서 관심은 오지게 가짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,336 개이득

메르카토르 2019.09.11 11:23  
[@센서점검필요] 원래 찐따들이 밖에서 못푼 스트레스 인터넷에서 푸는거
밖에선 누가 아이폰을 쓰건 갤럭시를 쓰건 상관도 안하는데
꼭 찐따같은 애들이 앱등이니, 갤럭시 쓰면 ㅂㅅ같다느니 하는거

럭키포인트 12,074 개이득

점화 2019.09.12 10:38  
[@메르카토르] 너가 지금  그러고있는거 같은데~??

럭키포인트 5,703 개이득

미국 2019.09.11 11:43  
[@센서점검필요] 퍼온글인데 왤케 풀발기하셈?

럭키포인트 1,620 개이득

센서점검필요 2019.09.11 11:46  
[@미국] 반응들 보고 한 소린데 찔림?
미국 2019.09.11 12:58  
[@센서점검필요] 아이폰을 쓰던 갤럭시를 쓰던 내알바 아니고 나는 다른곳에서 자료 긁어오는데 너무 풀발기 하신거 아닌가? 찔리다니요ㅎㅎ 그리고 말 어조 자체가 저보고 하신말씀 같은데요ㅎㅎ
센서점검필요 2019.09.11 13:25  
[@미국] 개집하면 님 자료 퍼오는 거 뻔히 다 아는 거고,
진심으로 님 보고 하는 소리 아닌데요? 너무 과민 반응 아님?
Diablo 2019.09.11 11:45  
[@센서점검필요] 갤럭시도 나올때마다 까이는데 아이폰이 뭐라고 못깜?

럭키포인트 14,951 개이득

센서점검필요 2019.09.11 11:49  
[@Diablo] 단순히 사양이나 디자인으로 까는 건 뭐라할 게 없음.
개인마다 취향이 다른 거고, 무게 같은 거로는 쉴드칠 거 없으니까.
그런데 유저에대한 조롱을 거의 기본적으로 깔고 들어가잖음.
Diablo 2019.09.11 11:52  
[@센서점검필요] 그것도 똑같음
박보영 2019.09.12 09:43  
[@센서점검필요] 웃겨서 그래요 웃겨서. 누가봐도 디자인도 구리고 아이폰x보다 특별한것도없고 이제 갤럭시랑 거기서거긴데 그래도 이쁘다. 아이폰이 존나좋다. 이런 정신승리하는 앱등이들보고 웃겨서 그럽니다.

럭키포인트 17,492 개이득

가라차라 2019.09.12 10:16  
[@박보영] 너보고 하는 말이잖아

럭키포인트 1,577 개이득

탕짜면 2019.09.11 11:18  
개 못생겼어

럭키포인트 1,898 개이득

길거리만두 2019.09.11 11:20  
유출된 디자인 보다 갠찮아 보임
카메라 성능이 너무 상향되서 사고싶다
정동남보다 탈모 노치가 휠씬 완성도 있어보이고
폴드냐 아이폰 11프로냐.. 고민중

럭키포인트 3,235 개이득

길거리만두 2019.09.11 11:31  
[@길거리만두] 사실 줄세우는게 이쁠수는 있지만
개별 카메라가 찍고 소프트웨어로 합성하는데
카메라를 가까이 두는게  왜곡이 적어서 최대한 가까이 모은거 같기도 하네
썸퍼 2019.09.11 11:24  
근데 저게 또 트렌드가 된다는거지
어글리슈즈가 딱 저모양인듯 존나별로였는데 이제는 그냥저냥임

럭키포인트 18,668 개이득

none 2019.09.11 11:26  
[@썸퍼] ㅇㅇ 나도 비슷한 생각임
저렇게 까이다가 다른 브랜드가 비슷하게 따라하고
그러다보면 눈에 익어서 괜찮은데? 이런 반응 나옴

럭키포인트 15,174 개이득

썸퍼 2019.09.11 11:33  
[@none] 벌써 다른 폰들 컨셉보니 비슷하게 가는거같음
진지 2019.09.11 11:26  

탬탬버린 스마트폰 에디션이 진짜나온다고??

럭키포인트 11,397 개이득

썸퍼 2019.09.11 11:34  
[@진지] 이미있어 노키아꺼...
http://www.ciokorea.com/news/117519
사진넣고싶은데 jpeg라서 안올라간다 ㅠ
진지 2019.09.11 11:45  
[@썸퍼] 엌ㅋㅋ
썸퍼 2019.09.11 12:03  
[@진지] 엌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가내꺼먹었냐 2019.09.12 10:24  
[@진지] 근데 이건 젠야타 보는거 같아서 이뻐 ㅋㅋ

럭키포인트 18,011 개이득

망금자 2019.09.11 11:33  
누가 이쁘다고 했는데?
난 별로라고 까는글밖에 못봤는데

럭키포인트 1,972 개이득

나신교주 2019.09.11 11:38  
근데 로고의 힘이 ㅈㄴ크긴하다.
현기차에 다른 엠블럼만 달아놔도 괜찮아 보이잖어

럭키포인트 8,098 개이득

날강두 2019.09.11 11:56  
진짜 카메라 저렇게나옴? 혐오스러운데?

럭키포인트 2,443 개이득

면도기 인덕션 마이

럭키포인트 8,979 개이득

개집앟 2019.09.12 09:42  
기술로 샘송이 1년 앞서 가고 있다드라

럭키포인트 7,287 개이득

유령회원 2019.09.12 12:36  
[@개집앟] ap성능에서 애플이 압도한지가 벌써 2세대가 넘어;

럭키포인트 6,103 개이득

유령회원 2019.09.12 12:37  
아이폰 유저가 봐도 이번세대 디자인 개 별로임...xr 사길 잘 했다
제목