홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신크말치  
점심 두시간이면 퇴근 7신데
BEST 2 요시  
아주 시발 놀러왔냐 ㅋㅋㅋ어떤 새끼가 만들었을까
BEST 3 첨지  
저대로되면 회사는 정규직안뽑지ㅋ
38 Comments
신크말치 2021.11.04 14:50  
점심 두시간이면 퇴근 7신데

럭키포인트 12,277 개이득

김치 2021.11.04 21:35  
[@신크말치] 어차피 야근인생이라

럭키포인트 26,901 개이득

VIXEN 2021.11.04 14:51  
연차무제한이면계속연차내고쉬지

럭키포인트 861 개이득

첨지 2021.11.04 14:52  
저대로되면 회사는 정규직안뽑지ㅋ

럭키포인트 19,583 개이득

라벤더향 2021.11.04 14:53  
복지가 아니라 강탈같은데 몇개빼곤

럭키포인트 13,324 개이득

요시 2021.11.04 14:56  
아주 시발 놀러왔냐 ㅋㅋㅋ어떤 새끼가 만들었을까

럭키포인트 16,179 개이득

대통령 2021.11.04 14:58  
유토피아네

럭키포인트 13,479 개이득

숫총각 2021.11.04 14:59  
회사가 무슨 자선사업단체도아니고ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,950 개이득

윈터 2021.11.04 15:02  
IT계열인데 이미 점심시간 원래 1시간반에 거의 2시간정도 노는거라 머쓱하네

럭키포인트 17,638 개이득

감아차기 2021.11.04 15:03  
방학은 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

남근석 2021.11.04 15:04  
저런 생각으로 입사하니 일하기 싫다는 애들 많지

럭키포인트 24,992 개이득

5679는 울 회사에서 이미 하고있는거라 가능성있는데
나머지는 대체 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,645 개이득

김초짜 2021.11.04 15:06  
ㅋㅋㅋ 딴건모르겠고 낮 잠좀 편히 자고 싶다. 25분 정도 자면 진짜 개운한데.

럭키포인트 3,351 개이득

천중도복숭아 2021.11.04 15:07  
상사 ㅈ같을때 아굴창 한대 갈기기

럭키포인트 2,881 개이득

외인루니 2021.11.04 15:11  
낮잠은 자도 뭐라 안해서 좋은데
연차나 눈치 안보고 쓸 수 있음 좋겠네

럭키포인트 22,906 개이득

개붕 2021.11.04 15:13  
방학좀

럭키포인트 2,775 개이득

공백a 2021.11.04 15:26  
[@개붕] 방학좀2

럭키포인트 13,211 개이득

아무말하는애 2021.11.04 15:14  
점심시간 길면 근무시간 늘어나는거아님..?근무시간내에 쉬는시간길면 시간안가서 나쁨

럭키포인트 12,647 개이득

내꿈가져가 2021.11.04 15:16  
걍 야근만 금지해줘도 행복해

럭키포인트 28,887 개이득

Jebediah 2021.11.04 15:20  
야근 금지 제발

럭키포인트 4,505 개이득

윤태진갓 2021.11.04 15:31  
방학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,467 개이득

서보아 2021.11.04 15:34  
야근 금지랑 아침 점심만 좀..

럭키포인트 7,501 개이득

첼시 2021.11.04 15:36  
야근금지만..

럭키포인트 2,823 개이득

코디악 2021.11.04 15:38  
일과 이후에 카톡이나 안 보냈으면....ㅠㅠ

럭키포인트 16,956 개이득

변호사 2021.11.04 15:43  
공산주의

럭키포인트 10,527 개이득

후욱후욱 2021.11.04 16:08  
낮잠, 점심2, 1음료, 연차눈치안줌은 하고있음 넘좋아

럭키포인트 27,839 개이득

후궈 2021.11.04 16:22  
주4일근무해서 수요일쉬면  ㄹㅇ 꿀인데

럭키포인트 29,068 개이득

페니미스트 2021.11.04 17:17  
이런거 사장입장에서 쓰면 그냥 개쓰레기되고 비추폭탄맞음

럭키포인트 27,170 개이득

하지마아 2021.11.04 17:17  
연차무제한이면
연차계 1월1일부터12월31일 써서 제출하면되네ㅋㅋ

럭키포인트 16,105 개이득

소집왕 2021.11.04 22:10  
[@하지마아] ㄹㅇ

럭키포인트 6,636 개이득

탐켄치 2021.11.04 20:35  
다 필요없고 현실적으로 첫줄 4일제에서 게임끝

럭키포인트 20,120 개이득

동물의왕국 2021.11.04 20:40  
현장직이 저러면 한국 망하겠는데

럭키포인트 29,783 개이득

오메가3 2021.11.04 20:53  
주4일 좋다 십년 안에는 되겠지

럭키포인트 2,246 개이득

건담 2021.11.04 21:24  
기본급50만원에 능력제하면되겠네

럭키포인트 13,994 개이득

스투시 2021.11.04 21:24  
다 좋은데 이런거 만든새끼가 사장되면 더 깐깐하지…

럭키포인트 8,877 개이득

Destiny 2021.11.04 22:00  
지랄을 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,972 개이득

비트코인2800층 2021.11.04 22:11  

ㅋㅋ이거생각나네
저거 어떤놈이 만들었냐 대체
놀러갔나진짜ㅋㅋ

럭키포인트 4,773 개이득

제목