홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 콘샐  
[@풀매수] 강철머리시네요..15년동안 안깨진거보니
BEST 2 혜원  
팔방븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 Comments
혜원 2021.11.04 15:42  
팔방븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,638 개이득

외인루니 2021.11.04 16:39  
[@혜원] 입에 착착 감기네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,938 개이득

풀매수 2021.11.04 15:44  
실망했다....
무과금으로 좀더해본다

럭키포인트 22,083 개이득

장사셧제 2021.11.04 15:45  
[@풀매수] 홍보방송에서 1억써도 전설 안나오는 게임이라더라

럭키포인트 1,475 개이득

풀매수 2021.11.04 15:48  
[@장사셧제] 엔씨겜 15년차인데
무과금 난이도 최상임
진짜 25년전 초기 리니지 느낌
콘샐 2021.11.04 15:53  
[@풀매수] 강철머리시네요..15년동안 안깨진거보니

럭키포인트 18,927 개이득

모두까기 2021.11.04 16:19  
[@콘샐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,185 개이득

오라오라라 2021.11.04 15:45  
주가 무섭게 떨어지던데 바닥인줄 알았더니 지하실 발견중

럭키포인트 3,026 개이득

개붕 2021.11.04 15:46  
그래도 고칠건 있어보이네
물린김에 물타버린다

럭키포인트 21,828 개이득

illilililiil 2021.11.04 20:55  
[@개붕] 라고할때팔걸...

럭키포인트 10,358 개이득

PPAP 2021.11.04 15:57  
팔방병1신 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,057 개이득

갓정연 2021.11.04 15:58  
주식값 한순간에 뚝 떨어지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,808 개이득

쿠크다스아이스크림 2021.11.04 20:20  
팔방병1신ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,135 개이득

호박파이 2021.11.04 20:43  
쓰레기 회사

럭키포인트 26,418 개이득

제목