홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엘리아  
가야 할 때가 언제인가를
분명히 알고 가는 이의
뒷모습은 얼마나 아름다운가
BEST 2 모데카이저  
[@엘리아] 한 잔은 떠나간 너를 위하여
한 잔은 영원한 너와나의 사랑을 위하여
또 한잔은 초라해진 나를 위하여..
10 Comments
kmin9102 2021.12.11 19:34  
이건 볼 때마다 ㅈㄴ웃기넽ㅌㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,033 개이득

레드후뢰시 2021.12.11 20:02  
ㅋㅋㅋ 겁나 신선했음

럭키포인트 21,599 개이득

농당공 2021.12.11 20:32  
일본이이런건진짜잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,015 개이득

엘리아 2021.12.11 20:34  
가야 할 때가 언제인가를
분명히 알고 가는 이의
뒷모습은 얼마나 아름다운가

럭키포인트 16,794 개이득

모데카이저 2021.12.11 22:16  
[@엘리아] 한 잔은 떠나간 너를 위하여
한 잔은 영원한 너와나의 사랑을 위하여
또 한잔은 초라해진 나를 위하여..

럭키포인트 24,254 개이득

개집아저씨 2021.12.11 22:22  
[@모데카이저] 마지막 한 잔은 미리알고 정하신
개집왕을 위하여

럭키포인트 24,489 개이득

안녕하세염 2021.12.12 08:04  
[@모데카이저] 한잔 마렵네

럭키포인트 18,874 개이득

승행나행 2021.12.11 20:41  
머리짧은 양반이 왼쪽에 있었는데 떨어졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,968 개이득

이지은 2021.12.11 22:10  
그칰ㅋㅋㅋ순간이동이 꼭 성공하리란 법은 없짘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,398 개이득

나름순정 2021.12.13 16:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겼다

럭키포인트 15,088 개이득

제목