홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
누군지 모르겠지만 알고싶지도 않네
BEST 2 모나미  
[@멍멍띠] 쟤가 가면 유튜버 원조고 뻑가가 아류인데 쟤 망하면서 그 유동층 뻑가가 다 먹은거임
16 Comments
우엑 2021.12.10 17:36  

럭키포인트 21,790 개이득

개붕 2021.12.10 17:37  
누군지 모르겠지만 알고싶지도 않네

럭키포인트 26,010 개이득

개동이 2021.12.10 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂ...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

데브킥 2021.12.10 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,576 개이득

엄태구 2021.12.10 17:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,416 개이득

멍멍띠 2021.12.10 17:45  
저새끼랑 뻑가랑 무슨 관련임?

럭키포인트 1,284 개이득

모나미 2021.12.10 19:03  
[@멍멍띠] 쟤가 가면 유튜버 원조고 뻑가가 아류인데 쟤 망하면서 그 유동층 뻑가가 다 먹은거임

럭키포인트 531 개이득

젠틀맨 2021.12.10 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,085 개이득

혜원 2021.12.10 17:59  
얘 뭔일 있나? 누구지?

럭키포인트 7,374 개이득

건담 2021.12.10 18:07  
누구임?

럭키포인트 14,477 개이득

무에웨엑 2021.12.10 18:15  
열심이네