홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
이악물고 모른척하는거
개역겹
BEST 2 아재  
[@상의만입은곰돌이푸] ???: 다시는 일본에게 지지 않겠슘니댜

???: 독립운동은 못했어도 불매운동은 한다!(닌텐도 할인하면 대체재 운운하며 줄서서 사감)
BEST 3 PVIVIR  
친일파는 책으로 배웠는데
친중파는 몸으로 느끼는중  ㅅㅂ ㅋㅋ
이완용을 보던 그당시 사람들의 마음이 이랬나
17 Comments
상의만입은곰돌이푸 2021.12.09 11:48  
이악물고 모른척하는거
개역겹

럭키포인트 14,576 개이득

아재 2021.12.09 12:14  
[@상의만입은곰돌이푸] ???: 다시는 일본에게 지지 않겠슘니댜

???: 독립운동은 못했어도 불매운동은 한다!(닌텐도 할인하면 대체재 운운하며 줄서서 사감)

럭키포인트 29,842 개이득

홍은지 2021.12.09 11:51  
글게 씨브랄. 중국이랑 한다이 치고싶네. 발릴땐 발리더라도 핑핑이 턱주가리에 현무미사일 박아주고싶다

럭키포인트 9,402 개이득

혜원 2021.12.09 12:09  
착짱죽짱 재앙아 제발 좀

럭키포인트 527 개이득

내꿈은축구왕 2021.12.09 12:17  
근데..
사실 객관적인 전력으로
짱깨한테는 국력이 상대도안되는데
일본은 이제 비벼볼만하다 ㅋㅋㅋㅋ

전형적인 약강강약..

럭키포인트 18,396 개이득

펩시ZERO 2021.12.09 13:06  
[@내꿈은축구왕] 그니까 니는 너보다 강한놈한테는 깨갱거리고

너보다 약한놈은 한없이 센척 한다는거네??ㅋㅋ

럭키포인트 2,436 개이득

광또 2021.12.09 13:14  
[@내꿈은축구왕] 경제력으로도 아직 비빌정도 아니고(gdp 3배 이상), 군사력으로도 육군 빼면 비빌수 있는 수준이 아닌데? 종군기자가 말하길 일본이랑 전쟁해서 이길 확률보다 중국이랑 전쟁해서 이길확률이 차라리 높다고 하더라,, 일본 무시하는 나라 전세계적으로 대한민국 밖에 없다고 하더니 진짜 무시해도 너무 무시 했네,,

럭키포인트 6,269 개이득

홍은지 2021.12.09 21:26  
[@광또] 해군은 몰라도 공군은 비벼볼만하지않음? 태클이 아닌 질문입니당

럭키포인트 11,987 개이득

광또 2021.12.10 07:07  
[@홍은지] 단편적으로 F35 도입 수만 봐도 일본은 147대, 우리는 40대임~ 자세한건 다른 전문가 분들이 말씀해주시겠지,, 까도라도 제대로 알고 까자는 취지로 말했는데 비추가 박혀있네ㅋ

럭키포인트 4,024 개이득

다드다리오 2021.12.09 13:16  
[@내꿈은축구왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,164 개이득

핑크해머게이 2021.12.09 20:06  
[@내꿈은축구왕] 흔히들 그렇게 착각을 하죠...일본한테 비벼볼 만하다고...사실 일본 꼬라지 보고 있으면 그런 생각이 들 만하기도 한데 그렇지 않음...

럭키포인트 4,702 개이득

나도팼어 2021.12.09 20:12  
와 근데 진짜 중국이랑 전쟁들어가면 군사시설을 선타격해야하나 아니면 그 우리가 뒤져도 너희도 무사하지 못한다는 마인드로 중국 유명한 댐을 타격해야하나..
밀리터리 잘아시는 분들 우리랑 중국이랑 전쟁터지면 우리 동맹국들 참전까지 버틸수있어요?

럭키포인트 2,540 개이득

PVIVIR 2021.12.09 20:39  
친일파는 책으로 배웠는데
친중파는 몸으로 느끼는중  ㅅㅂ ㅋㅋ
이완용을 보던 그당시 사람들의 마음이 이랬나

럭키포인트 26,722 개이득

우넘 2021.12.09 20:49  
[@PVIVIR] 어우 이댓글 강력하다 ㅆㄱㄱ

럭키포인트 7,970 개이득

건담 2021.12.09 20:57  
[@PVIVIR] 이해가간다ㅋㅋ
건담 2021.12.09 20:57  
민주당정권의 기본패시브가 반일운동이라

럭키포인트 5,379 개이득

동탄좀비맘 2021.12.09 21:07  
근데 정권이 바뀌면 짱깨한테 큰소리 칠수 있을까?

럭키포인트 2,534 개이득

제목