홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
갓끈 안매냐? ㅋㅋㅋ 하긴 오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지 말라는 속담도 없는 새끼들이 갓끈을 매야되는걸 알겠어?
BEST 2 도봉순  
니들 전통은 변발이잖아 짱개새끼야
BEST 3 아이엔율  
기원은 우한폐렴이 니들 기원이고
18 Comments
김개동 2021.12.06 21:03  
갓끈 안매냐? ㅋㅋㅋ 하긴 오얏나무 아래서 갓끈 고쳐매지 말라는 속담도 없는 새끼들이 갓끈을 매야되는걸 알겠어?

럭키포인트 3,724 개이득

올림픽대로 2021.12.07 12:05  
[@김개동] ㅋㅋㅋㅋ 짱깨쇅 통한의 비추 1

럭키포인트 10,294 개이득

R3turNz 2021.12.06 21:04  

럭키포인트 13,556 개이득

지후니니니 2021.12.06 21:05  
유머게시판 3~40프로 지분은 짱깨가 가지고 있네..  대단해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,803 개이득

변호사 2021.12.06 21:05  
어디서 솥뚜껑같은걸 뒤집어쓰고 갓이라는거여 ㅋㅋㅋ 짜식들이

럭키포인트 9,835 개이득

푸명 2021.12.06 21:16  
상투랑 망건은 어디가고 왠 벙거지 쓰듯이 얹어만 놨네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,144 개이득

아이엔율 2021.12.06 21:17  
기원은 우한폐렴이 니들 기원이고

럭키포인트 23,769 개이득

설레게하지마 2021.12.06 21:24  
안어울러네ㅋㅋ

럭키포인트 24,843 개이득

도봉순 2021.12.06 21:36  
니들 전통은 변발이잖아 짱개새끼야

럭키포인트 28,750 개이득

도우너 2021.12.06 21:47  
그랴 전파되긴했네 우리나라에서 중국으로 ㅋㅋㅋㅋ
쓰는법 모르겠으면 대가리박고 한 수 알려주십쇼 하던가  미친 짱깨들

럭키포인트 21,146 개이득

쿨캡슐 2021.12.06 21:52  
중국 전통 인민복

럭키포인트 19,831 개이득

호나우도 2021.12.06 21:59  
기원은 씨1발 모택동 애미가 아편굴 창녀

럭키포인트 6,155 개이득

Cantata 2021.12.06 22:01  
짱깨쉑

럭키포인트 2,031 개이득

아라가키유이 2021.12.06 22:25  
ㅂㅅ들