홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 천우희  
지금 도망가야 함 결혼 골인 시키려고 참네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 건담  
결혼은 노력해서 할생각이라면 아마 죽을때까지 노력해야할거야 그게 그 선택의 댓가야...
BEST 3 고츄장  
결혼 후 안 다혈질인 사람도 다혈질로 바뀌는데ㅋㅋ
15 Comments
천우희 2021.08.21 02:18  
지금 도망가야 함 결혼 골인 시키려고 참네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,435 개이득

건담 2021.08.21 05:33  
결혼은 노력해서 할생각이라면 아마 죽을때까지 노력해야할거야 그게 그 선택의 댓가야...

럭키포인트 596 개이득

고츄장 2021.08.21 06:25  
결혼 후 안 다혈질인 사람도 다혈질로 바뀌는데ㅋㅋ

럭키포인트 18,738 개이득

사춘간볼빨기 2021.08.21 08:39  
다혈질=길들여지지 않는 야생

럭키포인트 2,014 개이득

젠틀맨 2021.08.21 08:45  
고쳐쓰는 거 아니라고 했지요

럭키포인트 11,125 개이득

HOMER 2021.08.21 08:52  
나이먹으면서 약간 나아지긴해도 언젠가는 터지는 폭주기관차같은게 다혈질임

럭키포인트 5,589 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.21 09:44  
여자는 결혼하면 확실히 변합니다. 더 안좋게요

럭키포인트 25,296 개이득

hanhoho 2021.08.21 09:45  
조현병일 경우에도 저럴 수 있음. 조현병 전 여친이 딱 저랬는데 헤어지면서도 미친듯이 폭언을 쏟아냄. 좋은점만 보자 생각하고 결혼하면 이혼 후까지도 지옥문 열릴 수 있음.

럭키포인트 28,828 개이득

벼락오바마 2021.08.21 09:55  
근데 한달에 한두번 만나는 연애 괜찮은가...?

럭키포인트 6,924 개이득

오메가 2021.08.21 10:16  
악으로 깡으로!

럭키포인트 23,051 개이득

색스왕 2021.08.21 11:47  
위에 형들 다들 결혼해봤구나?

럭키포인트 9,067 개이득

첨지 2021.08.21 12:01  
저런거알려주면 여자가 결혼전까지 연기하지;; 연극은 언젠가 끝나고 가면은 벗겨지게 되있음

럭키포인트 4,380 개이득

qwerty666 2021.08.21 12:17  
근데 다혈질일수록 야스가 재미있음

럭키포인트 22,482 개이득

유재석 2021.08.23 16:44  
진짜 성격 안맞는데 억지로 결혼 하지들 마세요...
애만 없으면 진짜..휴

럭키포인트 6,465 개이득

제목