홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
무한리필에 대한 개념을 재정리해준 누나
BEST 2 갓정연  
[@설화가인] ㅇㅈ 그리고 반반치킨도 있음
한마리를 반으로 나누면 내가 먹고 싶은 부위가 다른맛일때 짜증 나니까 그냥 후라이드1마리 양념1마리 이런식으로 그냥 두마리를 시켜 먹으면 된다고 말했던 누나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
설화가인 2023.04.08 14:15  
무한리필에 대한 개념을 재정리해준 누나

럭키포인트 28,895 개이득

갓정연 2023.04.08 14:35  
[@설화가인] ㅇㅈ 그리고 반반치킨도 있음
한마리를 반으로 나누면 내가 먹고 싶은 부위가 다른맛일때 짜증 나니까 그냥 후라이드1마리 양념1마리 이런식으로 그냥 두마리를 시켜 먹으면 된다고 말했던 누나임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,269 개이득

힐노예 2023.04.09 12:05  
[@설화가인] 내가 계속 시키면 그게 무한리필이다

럭키포인트 533 개이득

우웩 2023.04.08 20:05  
역시 리치 누나

럭키포인트 6,163 개이득

장사셧제 2023.04.09 10:29  
매니저 확대 당하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,552 개이득

RRL­ 2023.04.09 21:31  
존..나 멋져