홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
위도우매우커 2020.09.24 13:54  
넷플릭스에 있던데 볼만한가 짤은 재미있네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

고테츠 2020.09.24 13:57  
[@위도우매우커] 개재밌음 ㅋㅋㅋ 나도 한 3번 본듯 꿀잼

럭키포인트 8,850 개이득

매미소리 2020.09.24 15:37  
[@위도우매우커] 지금 보는중ㅋㅋㅋ 볼꺼없어서 시간떼우기로 봐야지 했는데 내용이 부실하긴해도 나름 큼지막한 사건들은 잘 다뤄져서 재밌더라 대략 90화정도 되는데 쭉 보다보니 86화까지 봤네ㅋㅋ
조조 역할 맡은놈 연기 잘해

럭키포인트 23,821 개이득

애플 2020.09.24 16:03  
[@매미소리] 제목이 뭐유

럭키포인트 26,271 개이득

애플 2020.09.24 16:03  
[@매미소리] 제목이 뭐유
매미소리 2020.09.24 16:07  
[@애플] 걍 삼국지임 넷플 들어가서 삼국지 치면 극장판 말고 95화짜리 있음 ㅋ
자음 2020.09.24 14:43  
90화 넘게 있는데 한 회당 40분넘음.
근데 시간 가는줄 모르고 20회정도 봄
삼국지 아는 사람들은 재미있을거같은디 모르는 사람들은 재미없을듯 전투씬이 너무 아쉽거나 잘 안나옴

럭키포인트 1,286 개이득

마시리스 2020.09.24 15:36  
[@자음] 화가 생각보다 짧네유
한 300화는 넘을줄 알았는데 ㅎㅎ
내용은 어디서 어디까지 인가요?

럭키포인트 4,194 개이득

매미소리 2020.09.24 15:40  
[@마시리스] 그 방대한 양을 드라마로 표현하기 힘들어서 빠진 꿀잼 에피소드도 엄청 많음ㅋㅋ
근데 큼지막한 중요 사건들은 잘 다뤄서 재밌게봤음
나도 속는셈치고 보기 시작했는데 벌써 86화까지 봤네
표햄 2020.09.24 16:11  
[@매미소리] 조조 개털리는 장면은 몇화임??

럭키포인트 10,482 개이득

매미소리 2020.09.24 16:17  
[@표햄] 대략 60초반대에 나올듯
개몽이 2020.09.24 16:20  
[@마시리스] 동탁부터해서
사마의 쿠테타 성공하고
자식들에게 물려주고
노년에 회상하는씬까지

럭키포인트 4,733 개이득

마시리스 2020.09.24 17:18  
[@개몽이] 조조 죽기전까지인가요?

럭키포인트 29,575 개이득

개몽이 2020.09.24 17:59  
[@마시리스] 조조 죽고 아들 조비 죽고 손주 조예 죽고
증손주 조방 사마의한테 털림
사마의 아들이 왕하고 끝남 ㅎ
마시리스 2020.09.24 18:09  
[@개몽이] 와우 엄청 뒷부분까지 나오네용
개몽이 2020.09.24 18:36  
[@마시리스] 다보고나면
조좇조비 사마의만 생각남 ㅎ...::
윤복례 2020.09.24 15:10  
뒤지게.털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,057 개이득

뱃살미남 2020.09.24 15:35  

럭키포인트 10,980 개이득

뱃살미남 2020.09.24 15:36  
[@뱃살미남]
와 ..  이오리 강킥 말위에서 쓰네
하단기가 중단으로 오니깐 못막지
프나메건 2020.09.24 17:05  
삼국지 마초시나리오 땡기네

럭키포인트 4,890 개이득

Helldiver 2020.09.24 17:18  
마초 특 : 싸움만 잘하지 지력은 개판..나중에 가후랑 조조의 지략에 털리고 장로에게 의지하는 걸로 아는데

럭키포인트 12,026 개이득

개몽이 2020.09.24 18:05  
[@Helldiver] 장로한테도 쫒겨서
수하 맹장 방덕도 못데리고
유비에게 귀순해서
오호대장하지만
명예직 직계 군벌도 못두고
겉돌다가
마직막 남은  가족인 마대좀 챙겨주세요란
유언 남기고 병사함
호기로
조조에게 아비와 형제 죽임당하고