홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
친하다고 유부남이 주얼리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 궁금이  
목걸이 준건 이상한데.....

목걸이 구속은 뭐여 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 삼전 댓글놈도 정상은 아닌듯ㅋㅋㅋ
BEST 3 국힙원탑박민영  
디아 아뮬렛 준거 아님?
25 Comments
Ralo 2021.10.24 15:29  
흠...

럭키포인트 15,342 개이득

유승옥 2021.10.25 13:37  
[@Ralo] 2400 어서오고!

럭키포인트 8,621 개이득

개붕 2021.10.24 15:29  
친하다고 유부남이 주얼리를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,372 개이득

질퍽 2021.10.24 15:31  
목걸이는 지랄ㅋㅋ

럭키포인트 25,614 개이득

ddm빵 2021.10.24 15:35  
목걸이 구속은 뭔소리야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,728 개이득

이번생은여기까지 2021.10.24 15:56  
[@ddm빵]

럭키포인트 12,576 개이득

서래마을갈비 2021.10.24 16:55  
[@ddm빵] 근데 저런거 신경쓰면서하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 책으로 연애 공부하는 느낌 나는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,143 개이득

똥거북 2021.10.24 15:37  
ㅋㅋㅋㅋ 으

럭키포인트 8,281 개이득

국힙원탑박민영 2021.10.24 15:37  
디아 아뮬렛 준거 아님?

럭키포인트 27,790 개이득

최강롯데 2021.10.25 13:21  
[@국힙원탑박민영] 탈목 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,775 개이득

우후후 2021.10.25 14:52  
[@국힙원탑박민영] 와 그럼 바람이지!!!

럭키포인트 22,691 개이득

고민 2021.10.25 15:58  
[@국힙원탑박민영] 탈목은 인정이지

럭키포인트 385 개이득

tlqkfsusdk 2021.10.24 15:38  
남편 쉨 싸대기 시속 200Km 10회 왕복후 랄부 터트려도 무죄;;

럭키포인트 23,253 개이득

궁금이 2021.10.24 15:43  
목걸이 준건 이상한데.....

목걸이 구속은 뭐여 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 삼전 댓글놈도 정상은 아닌듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,102 개이득

다드다리오 2021.10.24 15:45  
마라의 만화경 죤나 안나오네 씨빠꺼

럭키포인트 21,442 개이득

해피트리프렌즈 2021.10.24 15:47  
목걸이는 ㅅㅂ 의미없이 누가 목걸이를 선물해

럭키포인트 16,966 개이득

고츄장 2021.10.24 17:57  
남편이 개호구로 보였거나
둘이 뭔 관계인걸로 보임.
유부가 뭐 미쳤다고 미혼여자한테 선물을 줘.

럭키포인트 2,833 개이득

오고 2021.10.24 20:50  
ㅋㅋㅋ목걸이는빼박이지

럭키포인트 17,225 개이득

레고 2021.10.24 21:18  
여자가 사달라고 했다자넝

럭키포인트 16,596 개이득

사랑합니다 2021.10.25 13:31  
케이크 그 이상은 에바임

럭키포인트 26,203 개이득

색스왕 2021.10.25 13:58  
오늘도 로진 가즈아~

럭키포인트 25,449 개이득

뎀드찡 2021.10.25 14:00  
만원짜리 귀걸이주면 오바? 직장같은팀임 나는유부
팀원(여자)이 우리와이프한테 비싼귀걸이 선물해줘서 생일선물겸 줄라는데
ㄹㅇ 서로감정 1도없고 친한팀원정도

럭키포인트 17,963 개이득

사브리나 2021.10.25 14:43  
[@뎀드찡] 가격을 떠나 선물 종류가 어떤것인가 가 중요할듯 귀걸이면 와이프가 싫어할수도

럭키포인트 22,730 개이득

월터화이트 2021.10.25 15:01  
[@뎀드찡] 위 대댓글도 맞고 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀걸리 만원짜리 할 바에 스벅쿠폰 주겠다

뭔 초중딩도 아니고 만원짜리 귀걸이를 선물로 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2021.10.30 17:06  
셈뱐님~

럭키포인트 21,884 개이득

제목