홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
현장상황 저러면  아래에서부터 의견 수렴 해서 윗선에도 여경 늘리면 안된다고 했을텐데
걍 닥치고 표 받겠다고 늘린 정부 수준이 답도 없지.
7 Comments
VIXEN 2021.12.14 09:34  
그저 인분 일뿐

럭키포인트 11,670 개이득

아재 2021.12.14 09:38  
굳이 방송으로 증명 해야하나? 그냥 길 가다 보이는 여경 길가는 급식이랑 맞짱떠도 처발리게 생긴게 전부다 그런데ㅋㅋ

럭키포인트 26,703 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.14 09:39  
인분...

럭키포인트 4,045 개이득

마지노 2021.12.14 09:42  
현장상황 저러면  아래에서부터 의견 수렴 해서 윗선에도 여경 늘리면 안된다고 했을텐데
걍 닥치고 표 받겠다고 늘린 정부 수준이 답도 없지.

럭키포인트 426 개이득

혜원 2021.12.14 09:43  
지몸하나 못지키는데 남몸은 어떻게 지켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동특채나 정말 엄격한 기준 통과해서 들어가신 여경분들 말고는 죄다 짤라버려야지

럭키포인트 5,532 개이득

성인나이트 2021.12.14 14:06  
여성혐오발언이네요!

럭키포인트 11,632 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 15:20  
쉿!!!!!!!!!!!!!!! 댓글금지!!!!!!!!

럭키포인트 3,128 개이득

제목