홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
[@요시] 그냥 비만 치켜올리면되지

남 까내리면서 올려주는건 선넘엇지 ㄹㅇ;
BEST 2 챠챠  
그냥 농담아님? 또 개집형들 진지잡수셧네 ㅋㅋ
BEST 3 놀던달아  
아 이거는 쫌...
25 Comments
놀던달아 2021.12.09 23:10  
아 이거는 쫌...

럭키포인트 5,721 개이득

흑관종 2021.12.09 23:12  
ㅋㅋ오바하긴했네

럭키포인트 10,722 개이득

우씌 2021.12.09 23:13  
여초를 떠나서 좀 너무 갔네

럭키포인트 24,832 개이득

요시 2021.12.09 23:16  
별것도 아닌것같은데 왜
그냥 비 인성 좋단뜻으로 말한걸

럭키포인트 15,520 개이득

직거래살인마 2021.12.09 23:23  
[@요시] 이게 평범하게 인성 좋다고 하는 얘기같음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,880 개이득

하지마 2021.12.09 23:37  
[@요시] 그냥 비만 치켜올리면되지

남 까내리면서 올려주는건 선넘엇지 ㄹㅇ;

럭키포인트 14,592 개이득

크아아오오 2021.12.10 08:16  
[@하지마] 이거 공감
차라리 연예계소문난 인성 좋은 사람 A 보다
더좋다고 하면 둘다 띄워주는건데..

럭키포인트 20,992 개이득

이게뭐야 2021.12.10 09:27  
[@요시] 별거아닌거같은데 나도 ㅋㅋㅋ 김태희가 기분나쁘데? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,868 개이득

땡컨소혜 2021.12.09 23:26  
좋아하는형이라고 너무 오바했네

럭키포인트 3,584 개이득

망가진호랑이 2021.12.10 06:23  
[@땡컨소혜] 비가 동생이여

럭키포인트 917 개이득

매새 2021.12.09 23:34  
김태희도 웃을 농담이구만

럭키포인트 5,144 개이득

장사셧제 2021.12.09 23:36  
정지훈씨도 이건 좀...햇을듯

럭키포인트 14,418 개이득

단한번 2021.12.10 00:17  
웃기려고던 뭐던 가족은 건드는거 아님

럭키포인트 17,919 개이득

처음처럼 2021.12.10 01:13  
이젠 뭐 좀만 불편하면 죽자고 덤비는구만.

럭키포인트 17,961 개이득

젠틀맨 2021.12.10 09:58  
입이 문제여

럭키포인트 10,220 개이득

검은용 2021.12.10 17:12  
인성좋아서 주가 선동 해서 먹튀 하나

럭키포인트 18,473 개이득

메타버스 2021.12.10 17:12  
지친다 지쳐

럭키포인트 795 개이득

건담 2021.12.10 17:17  
이게 뭐가 어때서 불편하고 난리야....요즘 뭐만하면 불편하데 존재감만으로도 남들에게 불편함을 주는것들이...

럭키포인트 11,594 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.10 17:30  
진짜 세상 세상 모든게 불편 하구나..

럭키포인트 5,897 개이득

침묵함장 2021.12.10 18:46  
대 불편의 시대라...

럭키포인트 26,136 개이득

챠챠 2021.12.10 19:43  
그냥 농담아님? 또 개집형들 진지잡수셧네 ㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

두려움과떨림 2021.12.10 22:12  
이맛에 노홍철이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 이제와서 이건또 너무 갔네 ㅇㅈㄹ하고있네 ㅂㅅ들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,227 개이득

혜지 2021.12.22 20:44  
[@두려움과떨림] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 29,506 개이득

쾡이 2021.12.22 10:25  
불편한거도 많네 참
선을 넘기는 뭘 넘어

럭키포인트 23,734 개이득

타타 2021.12.22 11:49  
웃자고 한 이야기에 죽자고

럭키포인트 29,406 개이득

제목