홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한국 대학생 vs 중국 유학생 온라인 설전

광명사람 15 7111 37 0

Best Comment

BEST 1 칭찬봇  
대자보의 유래를 알려주면
아가리 바로닥칠텐데
BEST 2 군사전문가  

대자보는 원래 너네 문화야...
15 Comments
우씌 2021.02.18 12:32  
착짱죽짱으로 정리 끝

럭키포인트 21,480 개이득

StudyAdmini 2021.02.18 12:32  
그니까 오지 말라고

럭키포인트 17,005 개이득

칭찬봇 2021.02.18 12:34  
대자보의 유래를 알려주면
아가리 바로닥칠텐데

럭키포인트 8,131 개이득

고민 2021.02.18 12:36  
[@칭찬봇] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 24,175 개이득

군사전문가 2021.02.18 12:40  

대자보는 원래 너네 문화야...

럭키포인트 14,199 개이득

슈나우저 2021.02.18 12:56  
[@군사전문가] ㅋㅋ 입 빵긋했다가 잡혀간다는 말하면 주댕이를 떄려주야되는데

럭키포인트 7,755 개이득

자카르타김 2021.02.18 13:02  
[@군사전문가] 이런건 알려주고 돌려주자

럭키포인트 15,273 개이득

예원 2021.02.18 13:03  
타격감이 전혀 없구만

럭키포인트 24,042 개이득

팽현숙귄카 2021.02.18 13:15  
열등한 짱깨새끼들이 뭐라고 지껄여ㅋㅋ

럭키포인트 11,876 개이득

미네랄 2021.02.18 13:17  
역시 바퀴

럭키포인트 26,488 개이득

자리 2021.02.18 13:19  
대자보 내용이 뭐였는지 기억이 안나네

럭키포인트 16,935 개이득

정열맨 2021.02.18 13:33  
한번맛본 자유의 맛을 잊을수가 없지

럭키포인트 4,506 개이득

검정파우더 2021.02.18 14:26  
국내 유학생들 대부분 스콜라쉽으로 오는 거 아닌가?
생활비도 일정부분 받는 걸로 알고 있는데,

럭키포인트 21,515 개이득

헬린2 2021.02.18 15:31  
김치, 한복 이런 남의 문롸는 어거지로 지네문화 만들려고 하는데
대자보는 중국문화라고 역으로 가르쳐줘도 발작일으키면서 모른척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,865 개이득

탱크맨 2021.02.18 18:10  

럭키포인트 13,873 개이득

제목