홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드라마  
페미때문에 시들한 줄 알았는데 넷상에서만인가
BEST 2 유동닉  
븅신들 아직도 정신 못차리고 있어
BEST 3 야마토  
[@땡컨소혜] 예를 들면 저거는 전체 100장 중에 10장 팔렸는데 성비가 9:1로 사갔다일 수도 있어서 전체 판매량을 봐야한다고 얘기하는 것 같네요
16 Comments
드라마 2021.12.14 15:52  
페미때문에 시들한 줄 알았는데 넷상에서만인가

럭키포인트 28,745 개이득

팬톤컬러 2021.12.14 15:53  
[@드라마] 저건 예매자 성비니깐 판매율로 봐야지

럭키포인트 8,735 개이득

땡컨소혜 2021.12.14 15:55  
[@팬톤컬러] ? 예매가 판매된거 아닌가?

럭키포인트 14,156 개이득

야마토 2021.12.14 15:58  
[@땡컨소혜] 예를 들면 저거는 전체 100장 중에 10장 팔렸는데 성비가 9:1로 사갔다일 수도 있어서 전체 판매량을 봐야한다고 얘기하는 것 같네요

럭키포인트 28,686 개이득

EXID 2021.12.14 17:35  
[@드라마] 저거 사는사람 대부분 애아빠라서 남편 명의로 자기꺼 아내꺼 두장사는 경우가 많은것같은데

럭키포인트 29,194 개이득

장사셧제 2021.12.14 15:54  
대부분이 아재팬들이네

럭키포인트 16,074 개이득

병신만보면점찍는토리찡 2021.12.14 16:01  
18.2프로 판매율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,770 개이득

유동닉 2021.12.14 16:02  
븅신들 아직도 정신 못차리고 있어

럭키포인트 22,292 개이득

Gimori 2021.12.14 16:02  
예매된 자리 대충 턱수염모양 이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

저승이 2021.12.14 16:08  
브걸 무슨 논란 있었는데... 기억이...

럭키포인트 12,415 개이득

색스왕 2021.12.14 16:12  
[@저승이] 페미

럭키포인트 18,083 개이득

장사셧제 2021.12.14 16:20  
[@저승이] 페미 단어를..
dlqjstodeh 2021.12.14 16:16  
18프로 팔았는데, 그 중 남자가 90프로가 넘네...
ㅋㅋㅋ 남자들은 절대 단합 못함.

럭키포인트 3,909 개이득

고츄장 2021.12.14 17:33  
에휴.. 한심하누

럭키포인트 26,560 개이득

엘소희 2021.12.14 17:56  

럭키포인트 9,129 개이득

qazsxdc 2021.12.14 21:01  
저 18퍼센트 전체 좌석 중에 18퍼센트팔렸다는 뜻 아님. 인터파크에서 판매중인 공연 전체를 놓고 나눈 비율임.

럭키포인트 20,520 개이득

제목