홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자카르타김  
저 냉동인간도 속은 다 비어있을듯한 느낌..;
BEST 2 Versace  
??? : 전원 그냥 꺼주세유
14 Comments
우씌 2021.12.10 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,769 개이득

Versace 2021.12.10 14:27  
??? : 전원 그냥 꺼주세유

럭키포인트 25,510 개이득

Synchronize 2021.12.13 11:50  
[@Versace] 헬피앤딩ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,467 개이득

맨발 2021.12.10 14:32  
냉동 인간 만들때 살아있는상태에서 만들꺼 아냐 옛날에 티눈 치료할때 드라이아이스로 손꾸락 지졌을떄 너무 아팠는데 오우우우
저것도 질소 같은걸로 얼리는거 아닌가 어우우우우웅 상상만 해도 너무 아픈데

럭키포인트 5,816 개이득

혜정이 2021.12.10 14:56  
[@맨발] 아직까진 냉동인간은 죽은 상태에서 바로 처리해요

럭키포인트 17,898 개이득

자카르타김 2021.12.10 14:49  
저 냉동인간도 속은 다 비어있을듯한 느낌..;

럭키포인트 2,954 개이득

해운대 2021.12.10 14:58  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,051 개이득

elohssa 2021.12.10 16:08  
[@자카르타김] 다시 채워놓으면 되니까 급한대로 빼다쓰자? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,093 개이득

대왕 2021.12.11 03:02  
[@자카르타김] 실제로 그대로 냉동 시키면 조직들이 날카롭게 얼기 때문애 해동? 시킬때 조직들이 다 파손됨

그래서 피 다 빼내고 부동액 같은거 체내에 집어넣은 다음 냉동시킨다고 함

돈 없으면 뇌만 냉동시키기도 한다고 하네

럭키포인트 19,791 개이득

채연하니 2021.12.10 15:50  
냉동인간을 해동하는 기술이 먼저나올까
매트릭스처럼 뇌를 디지털로 전환하는 기술이 먼저 나올까
낙조분수 2021.12.11 01:55  
[@채연하니] 후자가 만족도나 미래지향적으로 봤을때 더 기술발전에 힘이 쏠릴듯해여

럭키포인트 8,490 개이득

풀파워야메떼 2021.12.10 16:07  
왠지....가족 몰래 장기 다 빼서 팔아먹었지 싶다...

럭키포인트 17,845 개이득

레옹 2021.12.10 19:24  
아몰랑 일단 얼리고보자 나중에 어케되겠지?

럭키포인트 3,162 개이득

그만해 2021.12.11 02:03  
짱깨엔딩 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,818 개이득

제목