홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
레토나는 멈추는거 같은데 이건 못멈추네
15 Comments
빵꾸똥꾸 2020.12.13 17:29  
댓글 말따라 탱크였어야...

럭키포인트 4,149 개이득

부채머리수리 2020.12.13 17:38  
중앙선이 표시 안되더라도 우측통행을 기준삼고
사고시에 줄자로 어느쪽으로 얼마나 붙어서 주행했는지로 과실 산정한다던데..

럭키포인트 1,451 개이득

데미언릴라드 2020.12.13 17:48  
레토나는 멈추는거 같은데 이건 못멈추네

럭키포인트 19,876 개이득

매미소리 2020.12.13 17:48  
눈길을 저렇게 빨리 달린다고? 그것도 커브길인데?

럭키포인트 22,292 개이득

아라가키유이 2020.12.13 17:57  
운전을 안해 잘 몰라서 그러는데 블박이 과속 땜에 욕먹는거지 중앙선 침범으로 100대0은 아닌거죠?

럭키포인트 3,119 개이득

고민 2020.12.13 21:39  
[@아라가키유이] 중앙선 그거 적용되긴함

럭키포인트 29,252 개이득

스텔라장 2020.12.13 18:01  
K511 이었ㅇ면 디졌을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,719 개이득

mceps 2020.12.13 18:11  
블박차 커브에서 속도내서 갈려고 커브를 크게 돌고 있네.

럭키포인트 11,441 개이득

핑크해머게이 2020.12.13 18:18  
박기 전에 왜 왼쪽으로 휘어?

럭키포인트 17,473 개이득

Oㅏ스라다 2020.12.13 18:38  
비율 높게 나와서 5:5 주장하나 보네 ㅋㅋ
속도 줄이고 브레이크 잡으셨어야죠. 군차에 밖았으면 차 어찌 됬으려나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,503 개이득

마지노 2020.12.13 18:51  
ㅋㅋ 한문철 TV 에서도 일부러 오래살려고

영상 업로드하는 놈들 꽤 많아진거 같음.

가만 보면 지 잘못이 뭔지도 모르고 자랑스레 올림. ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,926 개이득

윤경 2020.12.13 19:22  
시발 레토나는 거의 멈췄구만 지가 갖다 박아놓고 ..
개너무하네 진짜

럭키포인트 8,302 개이득

비트코인2800층 2020.12.14 00:56  
레토나는 천천히 저속으로오는데..
블박차가 속도 천천히갔었으면 애초에 일어나지도 않았을사고구만;

럭키포인트 27,212 개이득

LPG깨스 2020.12.14 13:10  
눈길서 머 저렇게 달리나ㅡㅡ

럭키포인트 23,951 개이득

며칠 2020.12.14 18:07  
아 탱크였어야하는데

럭키포인트 20,821 개이득

제목