홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 버들붕어  
옷 살짝 이상있는거 반품하려고 옷 다시 접어서 포장지 아무렇게나 뜯어서 던져놓은거 찾아서 옷 넣고 테이프 감고 반품보내서 다시 며칠 기다렸다가 옷 오는거 어떻게 기다림 전자기기도 아니고 난 못함
19 Comments
먹방 2021.12.08 14:04  
남자손님은 필요한거만 해주면됨
호의 베풀겠다고 들이대면 사라짐
찾으면 안보이는 신기루같은 존재임

럭키포인트 9,025 개이득

나름순정 2021.12.08 15:38  
[@먹방] 더 해주면 부담스러움..
버들붕어 2021.12.08 14:08  
옷 살짝 이상있는거 반품하려고 옷 다시 접어서 포장지 아무렇게나 뜯어서 던져놓은거 찾아서 옷 넣고 테이프 감고 반품보내서 다시 며칠 기다렸다가 옷 오는거 어떻게 기다림 전자기기도 아니고 난 못함

럭키포인트 25,547 개이득

한동희 2021.12.08 14:09  
[@버들붕어] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,778 개이득

단흔 2021.12.08 14:18  
[@버들붕어] 진짜 그 회색 비닐포장지 동서남북으로 찢어버렸는데 그대로 쓸수도 없고, 어디서 새로 구하는법도 모르겠고..

95 맨투맨이 110으로 왔는데 걍 잠옷으로 입고있음

럭키포인트 18,599 개이득

나랏말싸미 2021.12.08 17:32  
[@단흔] 아 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ얼마전 나도 그랬는데 난 급해서 걍 어쩔수 없이 교환함

럭키포인트 4,903 개이득

시라이시마리나 2021.12.08 15:27  
[@버들붕어] ㅋㅋ대충 5만원 미만짜리 나 그렇게 해서 반품도 안하고 쓰지도 않는거 두세개 있음

럭키포인트 7,932 개이득

광또 2021.12.09 07:27  
[@버들붕어] 그치? 나만 그런거 아니지?ㅋ

럭키포인트 23,303 개이득

콩벌레 2021.12.08 14:20  
나도 성격상 막 따지는건 잘못해가지고.. 그냥 소심한거지 좋은거라고는 생각안함.. ㅜㅠ

럭키포인트 6,403 개이득

젠틀맨 2021.12.08 14:39  
귀차늠

럭키포인트 14,595 개이득

빙귄 2021.12.08 15:06  
입어봤는데 약간 작아서 살 빼면 입지 하고 박아둠.

럭키포인트 7,883 개이득

나름순정 2021.12.08 15:38  
[@빙귄] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난가?

럭키포인트 15,370 개이득

빙귄 2021.12.08 16:43  
[@나름순정] 그래요 난 당신입니다. 이제 저와 합체하시죠
대왕 2021.12.09 05:22  
[@빙귄] 섹 스!

럭키포인트 12,020 개이득

1조 2021.12.09 15:01  
[@빙귄] 내가 그래서 박아둔 새옷이 도대체 몇벌인지 모르겠다..
건담 2021.12.08 22:28  
비율차이지 나 대단한 남자진상 본적있다 최고다 내가당한건아니고 전회사 동료인데 지가 고장낸 핸드폰도 센터장까지불러내서 공짜로 고치는거보고 저런사람 사적으론 안만났음 싶더라

럭키포인트 15,212 개이득

프슥이 2021.12.08 23:11  
나도 인터넷에서 산 바지 주머니 한쪽만 막혀서 온 적 있는데 걍 가위로 뜯어서 잘입고다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,533 개이득

1조 2021.12.09 06:17  
하지만 전자제품 앞에서는 어림없지

럭키포인트 1,666 개이득

케이틀린 2021.12.09 10:18  
[@1조] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,144 개이득

제목