홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
하지원 2018.10.27 00:54  
???:냄져만 그리운 엄마를 찾는건 여성혐오인데요??

럭키포인트 4,647 개이득

수달이 2018.10.27 00:56  
[@하지원] 와 이런댓글이 나올줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,870 개이득

하지원 2018.10.27 00:57  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼루다 2018.10.27 01:02  
[@하지원] 신고했다

럭키포인트 4,584 개이득

하지원 2018.10.27 01:03  
[@리얼루다] 드립인데....
미스타뿌 2018.10.27 12:05  
[@하지원] 내 감동 물어내

럭키포인트 4,801 개이득

삼성 2018.10.27 00:56  
하.. 이것이다.. 그래 이것이 진실된 마음아니겠는가!

럭키포인트 5,278 개이득

후라이드 2018.10.27 00:57  
어째 보면 망할 분단국이라 저런 방송도 만들어지고

럭키포인트 2,900 개이득

개집왕큰손파닭 2018.10.27 00:58  
진짜 1위는  아......

럭키포인트 2,032 개이득

리얼루다 2018.10.27 01:02  
다 잘생기셨네
한번더해요 2018.10.27 01:07  
야 왜 다 잘생겼냐; 한국인 외모 존나 퇴화한거였음? 요즘 길거리에 보이는 남자애들 얼굴이랑 너무 다른데

럭키포인트 608 개이득

한입만 2018.10.27 08:34  
[@한번더해요] 사나이라고 부를수 있었던 시절인듯

럭키포인트 85 개이득

페미니스트 2018.10.27 01:08  
와 근데 저거는 진짜 주작으로 미리 짜고치는게 아니었나보네

지금한다면 아주그냥 몇주전부터 부대 난리나서

사연만들고 이지랄 존나게 할텐데

럭키포인트 2,799 개이득

ㅇㅅㅇㅋ 2018.10.27 12:12  
[@페미니스트] 야 군대가 어떤 곳인데 주작이 없겠냐 지금이나 그때나.

럭키포인트 5,339 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.27 01:23  
아조씨들 전투력 장난 아닐거같음

럭키포인트 2,330 개이득

히하 2018.10.27 02:23  
근데 진짜 저때도 20대가 갔을텐데
난 어렸을때 저거 보면 완전 아재들이나 가는줄 알았는데

럭키포인트 2,941 개이득

원승현 2018.10.27 02:49  
이거 오랜만에보네

럭키포인트 358 개이득

동바리 2018.10.27 13:16  
아재들 다 존나 쌜거 겉음

럭키포인트 557 개이득

답변달지마 2018.10.27 22:34  
안경쓴 사람이 하나도 없다

럭키포인트 1,508 개이득

제목