홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김인직직인  
방구석에서 애 죽인건데 무슨 사회의 책임이있노 ㅋㅋ 내가 무슨 잘못을 했음?
BEST 2 홀리쒵  
판사새끼 쳐죽여도 내탓아님 ㅋㅋ 사회탓임 ㅋ
BEST 3 나연vs아이유  
21 Comments
나연vs아이유 2021.12.07 11:03  

럭키포인트 16,014 개이득

유부녀다이스키 2021.12.07 11:04  
미친새끼들 진짜

럭키포인트 18,303 개이득

부채머리수리 2021.12.07 11:04  
ㅋㅋㅋㅋ 우리모두 전과자
아동학대 살인범의 형량을 국민이 나눠갖자

럭키포인트 28,098 개이득

딸딸이아빠 2021.12.07 11:06  
35년이면 한 20년살고나올까

럭키포인트 7,029 개이득

검정파우더 2021.12.07 12:15  
[@딸딸이아빠] 가석방 요건이 구형량의 1/3이니 12년도 안 살고 나올 껄?
무기징역 받아도 대부분 20년만 살고 나온다던데

럭키포인트 29,698 개이득

딸딸이아빠 2021.12.07 12:35  
[@검정파우더] 생각보다금방나오네
직거래살인마 2021.12.07 11:06  
비질란테 마렵네

럭키포인트 7,114 개이득

김인직직인 2021.12.07 11:08  
방구석에서 애 죽인건데 무슨 사회의 책임이있노 ㅋㅋ 내가 무슨 잘못을 했음?

럭키포인트 6,440 개이득

망금자 2021.12.07 11:08  
그러면 판사본인이 나서서 책임통감하고 같이 감방에 들어가던가

럭키포인트 11,075 개이득

민주킴 2021.12.07 11:25  
ㅅㅂ  판사도 ai로 하자니깐

럭키포인트 4,117 개이득

핑크해머게이 2021.12.07 11:28  
뭔 놈의 사회 체계 탓? 마이너리티 리포트 세계라도 돼야 사회 책임이 없나?

럭키포인트 14,821 개이득

젠틀맨 2021.12.07 12:21  
범죄자에게 관대한 나라

럭키포인트 17,168 개이득

rkdqk 2021.12.07 13:21  
존경하는 재판장님 (X)
1발 재판장놈(O)

럭키포인트 845 개이득

무지성매매 2021.12.07 13:30  
판사새끼 판결이 아주 지 멋대로요

럭키포인트 23,294 개이득

elohssa 2021.12.07 13:34  
출소하면 살인당하겟네

럭키포인트 2,777 개이득

건담 2021.12.07 13:47  
법은 역겹고 강한자들만 지켜주는 그들만의 방패

럭키포인트 22,678 개이득

홀리쒵 2021.12.07 13:49  
판사새끼 쳐죽여도 내탓아님 ㅋㅋ 사회탓임 ㅋ

럭키포인트 22,937 개이득

타타 2021.12.07 15:27  
왜 범죄자한테 공감하고 그러냐

럭키포인트 795 개이득

침묵함장 2021.12.07 19:40  
사회탓..

럭키포인트 12,471 개이득

Synchronize 2021.12.08 12:26  
이게 나라냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,165 개이득

댓글유도빌런 2021.12.10 00:42  
아기사진 볼때마다 괴롭다ㅠ

럭키포인트 29,446 개이득

제목