홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고민  
군호봉은 공기업이니까 있는건데 개 빙신련들
성비 5:5는 왜찾는지몰라ㅋㅋㅋㅋ 공기업 성별 블라인드채용 아님?

신규입사자 성비안맞는건 그냥 다 까고보니까 결과에서 그렇게 나온것뿐인데
회사에다가 성별할당제 넣어달라고 떼쓰고앉았네
존내무능해서 그렇게 안챙겨주면 못들어간다고 대놓고 떠드는거밖에 안되는데 개 그지새끼들
BEST 2 사나  
도태녀 뒤져 ㅠㅠ
BEST 3 박유나  
능지가
15 Comments
박유나 2021.12.04 20:09  
능지가

럭키포인트 8,428 개이득

민주킴 2021.12.04 20:12  
여성수당이 도대체 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,466 개이득

고민 2021.12.04 20:19  
군호봉은 공기업이니까 있는건데 개 빙신련들
성비 5:5는 왜찾는지몰라ㅋㅋㅋㅋ 공기업 성별 블라인드채용 아님?

신규입사자 성비안맞는건 그냥 다 까고보니까 결과에서 그렇게 나온것뿐인데
회사에다가 성별할당제 넣어달라고 떼쓰고앉았네
존내무능해서 그렇게 안챙겨주면 못들어간다고 대놓고 떠드는거밖에 안되는데 개 그지새끼들

럭키포인트 11,048 개이득

요시 2021.12.04 20:29  
자꾸 월급차이 얘기하는데 어떤 기업이
남녀 월급을 다르게줌?

럭키포인트 22,154 개이득

호놀룰루가이드 2021.12.05 00:28  
[@요시] 회사 안다녀서 모름..

럭키포인트 20,949 개이득

천중도복숭아 2021.12.04 20:38  
둘다없애고
여자도 군대가자

그럼깔끔

럭키포인트 22,947 개이득

사나 2021.12.04 20:39  
도태녀 뒤져 ㅠㅠ

럭키포인트 16,738 개이득

으악새 2021.12.04 20:45  
보잡째마렵네

럭키포인트 20,510 개이득

네이마르 2021.12.04 20:57  
군호봉ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,275 개이득

전소바리 2021.12.04 21:26  
그럼 군대들 가세요

럭키포인트 18,235 개이득

정휘인 2021.12.04 22:24  
아니 왜 성별이 스펙이 되냐구 ㅋㅋ

럭키포인트 8,009 개이득

기계공작 2021.12.04 23:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여시뉴스데스킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,820 개이득

양동근은몇근 2021.12.04 23:57  
군호봉 없애고 시급, 야간수당 주면 좋을듯

럭키포인트 13,022 개이득

오고 2021.12.05 14:28  
쟤네들 중 99%는 무직백수거나 지잡대나와서 좆소가서 초딩 데려다놔도 할 수 있는 ㅈ만한일만 하는애들이 태반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,920 개이득

뷰티마스터 2021.12.06 15:20  
군대-시급 백원대 받고 목숨걸고 의무봉사 다녀옴. 자격 요건 빡셌'음'

여자-그렇게 태어남

ㅆㅂ 책임과 의무없는 권리만 처 누리네? 대체 니네들의 뭐가 벼슬인건지?

럭키포인트 19,868 개이득

제목