홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김주봉  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질럿 대 스커지 문제 낸 사람 개 천재네
BEST 2 ITZY류진  
스커지랑 질럿이랑 싸우는데 질럿이 이긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 kmin9102  
난모르겠내 ㅋㅋ스타안해서
27 Comments
무에웨엑 2022.01.10 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낚시 개웃기네

럭키포인트 378 개이득

ITZY류진 2022.01.10 13:45  
스커지랑 질럿이랑 싸우는데 질럿이 이긴다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,322 개이득

아하호오 2022.01.10 14:42  
[@ITZY류진] 원글쓴이랑 저 대댓이랑 다른 사람임. 대댓은 디씨 고닉인데 걍 드립친거임

럭키포인트 14,932 개이득

마스코트 2022.01.10 14:50  
[@아하호오] 맨아래 댓글이 고닉 댓글에 낚인거 아님?ㅋㅋ

럭키포인트 24,918 개이득

헐진짜로 2022.01.10 18:05  
[@아하호오] 맨밑에 답변했자나..

럭키포인트 21,133 개이득

아하호오 2022.01.11 12:51  
[@헐진짜로] 아항!
김주봉 2022.01.10 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질럿 대 스커지 문제 낸 사람 개 천재네

럭키포인트 15,668 개이득

논증기하학 2022.01.10 13:48  
질럿이 이김

럭키포인트 3,966 개이득

이유비 2022.01.10 13:48  
청와대에서 선동하는게 더쉬울듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,896 개이득

여름 2022.01.10 13:51  
디파일러랑 디바우러랑 싸우면 누가이기냐

럭키포인트 27,025 개이득

김치 2022.01.10 13:55  
[@여름] 이건 디파지

럭키포인트 7,117 개이득

브러시 2022.01.10 13:58  
[@김치] 못죽이잖아 하려다가 죽이는 방법이 있긴 하네

럭키포인트 12,248 개이득

빡빡이아저씨 2022.01.10 14:07  
[@브러시] 설마 컨슘? 싸워야하는사인데...

럭키포인트 26,340 개이득

먼동네형 2022.01.10 14:28  
[@브러시] 플레그는 체력이 1이 남음...

럭키포인트 27,752 개이득

김치 2022.01.10 15:47  
[@먼동네형] 아?????????그렇네요ㅋㅋㅋ 플레그로 잡을수있을줄알았는데ㅋㄲ
장사셧제 2022.01.10 13:52  
10년전에 유행하던 드래프트인가 그거냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,695 개이득

사오정 2022.01.10 14:00  
민속놀이 퀴즈잼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,537 개이득

kmin9102 2022.01.10 14:01  
난모르겠내 ㅋㅋ스타안해서

럭키포인트 15,831 개이득

고집왕 2022.01.10 14:07  
[@kmin9102] 질럿은 지상공격만 가능 스커지는 공중유닛한테 박아서 자폭하는유닛 그냥 둘이 서로 때릴수가 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 11,531 개이득

이게뭐야 2022.01.10 14:14  
진짜 남자면 리얼 스타가 뭔지 모르면 모른다 하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마니까 몰라도 애써 아는척 하는거고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,556 개이득

겨울 2022.01.10 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투부터 여초인데

럭키포인트 25,008 개이득

후타바 2022.01.10 14:43  
아이피가 실시간으로 같은 경우를 보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,993 개이득

슈퍼마리오 2022.01.10 17:30  
[@후타바] 통신사 아이피일듯
223.38, 223.39, 223.62

럭키포인트 475 개이득

떡고 2022.01.10 18:05  
근데 30대 중반 남자면 저 문제 대부분 맞추나요? 그정도로 스타가 인기 있었음?

럭키포인트 9,447 개이득

몽키D카리나 2022.01.10 18:53  
[@떡고] 민속놀이라 불리는데는 이유가 있음. 그 세대는 스타 플레이를 직접 할줄 모르는 애들도 질럿이 뭐하는 애들인지 히드라가 어떻게 생겼는지 대부분은 압니다

럭키포인트 15,000 개이득

새겨울 2022.01.10 20:04  
[@몽키D카리나] 나는 스타를 안했어서 질럿 드라군 어떻게 생겼는지는 아는데 스커지는 기억 안남..
워3 카오스만 주구장창 했었어서.. 저 문제 대답 못했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 20,603 개이득

Rtx3090 2022.01.11 10:35  
스커지 아님? 침찍찍뱉는 애 ㅋㅋ

럭키포인트 18,357 개이득

제목