홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 박하나  
대놓고 빨갱이짓 해도 뽑아주는 나라라... 아니 국힘이 너무 빙신짓만 하는 것도 한 몫 한 듯
BEST 2 전자담배  
[@를100억주고산씹상남자] 문재인부터 부탁드립니다 대협
BEST 3 건담  
없어져야된다 여가부와 통일부 그리고 민주당씹새끼들
34 Comments
를100억주고산씹상남자 2021.12.30 17:50  
진짜 김정일, 김일성 살아났으면 좋겠다 ㅠㅠ 내가 직접 죽여버리고 싶엉!

럭키포인트 27,652 개이득

전자담배 2021.12.30 17:51  
[@를100억주고산씹상남자] 문재인부터 부탁드립니다 대협

럭키포인트 22,415 개이득

진태양난 2021.12.30 17:51  
아 진짜 이개새끼들 죽여야되는데

럭키포인트 5,355 개이득

박하나 2021.12.30 17:52  
대놓고 빨갱이짓 해도 뽑아주는 나라라... 아니 국힘이 너무 빙신짓만 하는 것도 한 몫 한 듯

럭키포인트 27,775 개이득

바른말 2021.12.30 19:35  
[@박하나] 한 몫이 아니고 큰 몫 하고있음

럭키포인트 4,225 개이득

를100억주고산씹상남자 2021.12.30 17:53  
아니 씨팔 뽀글이 생일보다 조선인민군 창건일이 있는게 더 충격적이네 씹새들ㅋㅋㅋㅋ
공무원 2021.12.30 17:54  
통일부는 저거에 맞춰일해야하니까하는생각해봅니다

럭키포인트 12,978 개이득

두듀두두 2021.12.30 17:55  
통일부가 적화통일부였구나 그랬구나

럭키포인트 22,263 개이득

건담 2021.12.30 17:55  
없어져야된다 여가부와 통일부 그리고 민주당씹새끼들

럭키포인트 20,666 개이득

송하영 2021.12.30 17:55  
세계 최초 적국 기념일 챙겨주는 나라

럭키포인트 8,653 개이득

대통령 2021.12.30 17:56  
통일부 폐지가 답

럭키포인트 10,974 개이득

웃는남자 2021.12.30 17:58  
이건 선 넘은거 아니냐;

럭키포인트 8,231 개이득

알라알라꽐라 2021.12.30 18:07  
이걸 보고만 있어야되는게

럭키포인트 26,038 개이득

Goraneeee 2021.12.30 18:08  
오잉 나 수색이었는데
달력에 그런거 다 써있었음
옛날에 부조리로 다 외웠었는데 이제는 기억 하나도안나네

럭키포인트 26,875 개이득

귤좀먹자 2021.12.30 18:17  
[@Goraneeee] 자랑이다 그게

럭키포인트 15,189 개이득

Gimori 2021.12.30 18:22  
[@귤좀먹자] 전방이라 그런건가..

럭키포인트 29,282 개이득

mb에서gz으로 2021.12.30 18:56  
[@귤좀먹자] 저건 자랑이 맞지. gop출신인데 북한에 저런날 있을때마다 우리군의 경계형태가 바뀌는데
수색중대애들을 그거 맞춰서 통문 들어가야하는데 당연히 외워야지 본인들 목숨이 왔다갔다하는데

럭키포인트 13,392 개이득

우르오스 2021.12.30 20:01  
[@귤좀먹자] 이건 뭔소리냐 ㅋㅋㅋ 군인애들은 북한 정세에따라 경계태세가 바뀌는데 자랑이라고 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,761 개이득

Goraneeee 2021.12.30 21:39  
[@우르오스] 오잉 경계 태세 바뀌고 매복진지 바뀌어서 좆같았지
자랑은 아님
자랑할라고 썼다기 보다는 그냥 통일부니까 나보다 더 세세하게 알아야 하지 않을까 하는 생각에서 쓴건데 이런 생각은 몰랐네
밥먹었어수산시장 2021.12.30 22:54  
[@귤좀먹자] 어떻게 읽어야 저게 자랑이라고 생각되는거야? 진지하게 정신과 가서 상담좀 받아볼래???

럭키포인트 16,653 개이득

우넘 2021.12.31 01:39  
[@Goraneeee] 오잉 킹받네

럭키포인트 3,432 개이득

벤자민프랭클린 2021.12.30 18:36  
얘네 진짜 빨갱이래니까

럭키포인트 1,079 개이득

꽹리자베스 2021.12.31 17:17  
[@벤자민프랭클린] 이명박때 부터 표기했어

럭키포인트 23,054 개이득

오고 2021.12.30 18:37  
이명박이 외교통상부랑 합치려했을때 반대하는 좌파새기들만 없었어도 짐하나는 더는건데..

럭키포인트 9,086 개이득

도날드 2021.12.30 19:02  
빨간글씨만 하지말고 빨간날로 만들지그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내년에 쉬는날도 많이 없더만

럭키포인트 13,572 개이득

개주라 2021.12.30 19:15  
와  씨 이 바 알.............

럭키포인트 3,473 개이득

펩시ZERO 2021.12.30 19:29  
문재인 리인영 빨갱이 맞다!!

럭키포인트 10,755 개이득

정휘인 2021.12.30 20:48  
통일부가 왜 필요한거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,809 개이득

갓정연 2021.12.31 01:02  
씨벌 빨갱이들

럭키포인트 25,312 개이득

으악새 2021.12.31 01:18  
-문-

럭키포인트 20,409 개이득

KMAN 2021.12.31 01:30  
여기 사람들 기사 하나가지고 몰아가는거 진짜 잘하네ㅋㅋ 통일부면 당연한거 아닌가?적의 동향 파악이 기본인데 저렇게 달력으로 만들어 놓으면 좋은거 아닌가?반대로 북한에서 우리나라의 특정한 날 들어간 달력 만들어서 걸어놓으면 전부 간첩인가?

럭키포인트 19,237 개이득

애니멀사운드 2021.12.31 09:00  
저거 만들고 승인한새끼들 다 총살해야지

럭키포인트 20,323 개이득

제목