홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
할인 때리면 또 개같이 주문 할거면서
BEST 2 지후니니니  
쟤네들 겁나 먹는 애들인데 요기요는 안타깝겠네
BEST 3 박하나  
남자 혐오니까 강제 징용 피해자 혐오 맞지 ㅋㅋ
30 Comments
데미안릴라드 2021.12.30 16:40  
할인 때리면 또 개같이 주문 할거면서

럭키포인트 4,711 개이득

않이오 2021.12.30 16:40  
[@데미안릴라드] 요기패스 결제 안한계정일듯

럭키포인트 14,212 개이득

스테픈커리 2021.12.30 16:44  
[@데미안릴라드] 돼쥐새끼로 바꾸죠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,764 개이득

가나다라바밥 2021.12.30 18:03  
[@데미안릴라드] 개같이 복귀

럭키포인트 9,999 개이득

지후니니니 2021.12.30 16:40  
쟤네들 겁나 먹는 애들인데 요기요는 안타깝겠네

럭키포인트 25,486 개이득

박하나 2021.12.30 16:40  
남자 혐오니까 강제 징용 피해자 혐오 맞지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,912 개이득

맨발 2021.12.30 16:40  
개집은 허버허버가 금지어가 아니네?

럭키포인트 29,956 개이득

마시리스 2021.12.30 18:39  
[@맨발] 어그로 심하게 끌면 아이콘때림

럭키포인트 24,237 개이득

송하영 2021.12.30 16:40  
VIP 대거 탈퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요기요 비상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,364 개이득

복복 2021.12.30 18:53  
[@송하영] 길어야 일주일이라...

럭키포인트 618 개이득

노끈 2021.12.30 16:41  
배고프거나 할인쿠폰 뿌릴 때

재가입

럭키포인트 8,169 개이득

호나우도 2021.12.30 16:41  
한달 백이상 매출올려주는 개맷돼지년들을 잃으면 타격이 크지 ㅠ

럭키포인트 28,630 개이득

럭키포인트 2021.12.30 16:43  
ㅋㅋ 괜찮음 쿠폰하나 뿌리면 '나하나쯤이야'
'돈없는데 못벌어오는 한남때문에 어쩔수없다'
'안시키려했지만 이거만쓰고 탈퇴할거다'
등등 별의별 핑계대면서 가입함ㅋㅋ
메퇘지들이 선택적 뷔페미는 못참지

럭키포인트 5,519 개이득

포커고수 2021.12.30 16:47  
기사제목만 봐도 기자 성별을 알 수 있는 초능력이 생김

럭키포인트 8,207 개이득

진태양난 2021.12.30 17:30  
[@포커고수] 정혜린 인턴기자 라고 써있네요.

럭키포인트 41 개이득

현미 2021.12.30 16:51  
말만 저렇게 하고 탈퇴 안하는 거 아니야?
쟤네들은 저거 필수 어플일텐데

럭키포인트 9,367 개이득

엘소희 2021.12.30 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,293 개이득

삉븽 2021.12.30 16:56  
요기요에서는 vip들일텐데 ㅠ

럭키포인트 10,945 개이득

Anthem 2021.12.30 17:01  
방구석에서 나가지도 않고 배달만 시켜먹는 애들인데ㅋㅋ 꾸웩

럭키포인트 3,000 개이득

Excuse 2021.12.30 17:03  
요즘 저런 기사엔 팩트가 없더라.
보통 탈퇴가 많다 하면 탈퇴를 몇명 했다든지 인증글이 뭐 백개정도 육박했다든지
등등 팩트를 제시하면서 기사가 써져야하는데
그냥 글 몇개 보더니
뇌피셜로 글 쓰는게 너무 많음.

럭키포인트 20,305 개이득

풀파워야메떼 2021.12.30 17:10  
방구석 돼지년들 배달 음식 없으면 그대로 굶어 뒤지는 배달음식계의 VVIP년들이  탈퇴 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,158 개이득

오고 2021.12.30 17:18  
ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저녁먹을시간되면 재가입때릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

파인애플피자 2021.12.30 17:26  
보이루로 개지랄할때는 언제고

럭키포인트 18,216 개이득

원쮸츄 2021.12.30 17:30  
솔직히 요기요 실수했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤들 완전 배달음식 vvvip아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,365 개이득

타튤라 2021.12.30 18:10  
똥개가 똥을 끊지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 11,188 개이득

에이치에스엠 2021.12.30 18:20  
쟤네 어쩌피 게을러서 나가서 못사먹음 ㅄ들임 ㅋㅋ

요기요 불매한다 이기!! 배민으로 간다 이기!!

(둘다 같은회사임)

럭키포인트 7,872 개이득

트리코 2021.12.30 18:46  
[@에이치에스엠] 모기업이 같았지만 지금은 같은회사 아님

럭키포인트 2,693 개이득

에이치에스엠 2021.12.30 19:29  
[@트리코] 그르네요 8월에 GS리테일이 인수했네요. 몰랐음
잘생긴형 2021.12.30 19:44  
개가 똥을 끊지.

럭키포인트 20,371 개이득

망금자 2021.12.31 17:09  
내비두면 알아서 겨 들어옴

럭키포인트 21,934 개이득

제목