홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
음주운전은 무조건 사형이 답임
BEST 2 누로도로  
그놈의 윤창호법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 돈없는 새끼들한테나 윤창호법이지
9 Comments
슈나우저 2021.12.27 22:10  
징글징글하다 진짜 술에 미친 인간들

럭키포인트 25,851 개이득

대통령 2021.12.27 22:14  
음주운전은 무조건 사형이 답임

럭키포인트 2,188 개이득

네이마르 2021.12.27 22:23  
[@대통령] ㄹㅇ

럭키포인트 1,611 개이득

누로도로 2021.12.27 22:28  
그놈의 윤창호법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 돈없는 새끼들한테나 윤창호법이지

럭키포인트 29,437 개이득

스텔라장 2021.12.27 23:04  
야구빠따로 한 5만대 때리고 사형시켜라

럭키포인트 9,386 개이득

멀대리우스 2021.12.28 00:15  
음주운전자가 레알 잠재적범죄자 아니냐

럭키포인트 10,045 개이득

우와 2021.12.28 00:17  
[@멀대리우스] 잠재적이 아니에영

럭키포인트 6,995 개이득

멀대리우스 2021.12.28 02:42  
[@우와] 그러네요 이미 범죄자니까
잠재적 살이잔가 맞겠네요
KMAN 2021.12.28 11:05  
법 없이도 살 수있다는 말은 잘 못된 말임.법이 있으니까 그나마 안전하게 사는거지.법 없으면 범죄자들이 판을 치는 세상이 되지 않을까요...

럭키포인트 12,204 개이득

제목