홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
NationalTaxServ… 2021.12.15 15:25  
코인은 안하는게...주식시장도 지금 미칠것 같은데...
코인판은 오죽하겠냐

럭키포인트 3,444 개이득

슬기 2021.12.15 15:25  
석우 아가리속에 쏘옥

럭키포인트 21,584 개이득

줄리어스히버트 2021.12.15 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니돈ㅊ꺼어억ㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 24,185 개이득

에이치에스엠 2021.12.15 15:32  
애초에 신규상장 or 밈화된 코인에 올라타는거는 나는 다르다!! 먹고 빠진다!! 라는 마인드라 불쌍할거 하나도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,635 개이득

무지성매매 2021.12.15 15:36  
저거이 도박쟁이들과 뭐가 다르냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 714 개이득

누가기침소리를내었는가 2021.12.15 15:45  
물린 애들은 학습이 전혀 안되나 보네
꼴좋다

럭키포인트 4,013 개이득

젠틀맨 2021.12.15 15:55  
세상에...

럭키포인트 6,066 개이득

왕만두 2021.12.15 16:00  
BTC있던건 ㄹㅇ 상장한다고 사는게아님 BTC거래할때 사둔거있으면 파는거지

럭키포인트 22,636 개이득

맛사냥꾼 2021.12.15 17:30  
호재인가요?

럭키포인트 8,115 개이득

념사랑해 2021.12.15 18:34  
아니 궁굼한게 저런건 업비트에서 보유하고있다가 시장에 파는거아님???

근데 왜 바이낸스 기준 최대 17불짜리를 왜 5만원에 시작을 하는거야?

럭키포인트 22,021 개이득

초보개집 2021.12.15 19:03  
니어 프로토콜 그래도 어제보다 16% 올랏구먼 뭐..

럭키포인트 21,884 개이득

케이틀린 2021.12.16 13:45  
눈 딱 감고 낙하아아 하아 믿어 날 눈 딱 감고 낙하아 우우우우~

럭키포인트 8,537 개이득

제목