홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집커플  
일부 문제로 명예 실추 말라?
그 일부 때문에 명예가 실추되는거다 틀딱들아.

부산대 교수면 공무원인데 공무원은 품위유지의 의무가 있다.
니들 대학 교수의 품위를 미꾸라지들이 더럽혔으니 저런 일이 생기면 교수들한테 공문 돌려서 밖에 나가서 행동 똑바로 쳐하라고 교수들 정강이를 까야지
피해자들한테 공지문 떼라고 지랄하는거 보니 아직 멀었구나.
BEST 2 건담  
연구비카드로 갑질이네ㅋㅋㅋ
BEST 3 질퍽  
ㅋㅋ교수들 나가서 지랄하지말라 그래야지 이미 다 퍼졌는데 뭔ㅋㅋ
8 Comments
개집커플 2021.12.10 00:54  
일부 문제로 명예 실추 말라?
그 일부 때문에 명예가 실추되는거다 틀딱들아.

부산대 교수면 공무원인데 공무원은 품위유지의 의무가 있다.
니들 대학 교수의 품위를 미꾸라지들이 더럽혔으니 저런 일이 생기면 교수들한테 공문 돌려서 밖에 나가서 행동 똑바로 쳐하라고 교수들 정강이를 까야지
피해자들한테 공지문 떼라고 지랄하는거 보니 아직 멀었구나.

럭키포인트 29,408 개이득

뷰티마스터 2021.12.10 01:02  
대학이 요구하면 떼야하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,639 개이득

질퍽 2021.12.10 01:50  
ㅋㅋ교수들 나가서 지랄하지말라 그래야지 이미 다 퍼졌는데 뭔ㅋㅋ

럭키포인트 4,178 개이득

몽자 2021.12.10 03:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨1발 우리학교네

럭키포인트 13,998 개이득

qwerty666 2021.12.10 08:39  
[@몽자] 몽자야아아

럭키포인트 11,016 개이득

건담 2021.12.10 04:47  
연구비카드로 갑질이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,126 개이득

풀파워야메떼 2021.12.10 07:53  
그동안 교수새끼들이 했던 좆같은 짓들 수면 위로 끌어 올려서 공론화 시켰기 때문에 이미 게임 끝난거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,362 개이득

제목