홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
[@크아아오오] 보통 도시사람들은 인구수 몰라요 ㅎㅎ
23 Comments
땡컨소혜 2021.12.09 17:47  
버스비 옥수수 10알 아니었나

럭키포인트 24,749 개이득

이게뭐야 2021.12.09 17:47  
[@땡컨소혜] 언제적ㅋㅋㅋ 요즘 감자2알은 줘야함 ㅋㅋㅋ
홍은지 2021.12.09 17:58  
[@이게뭐야] 10옥수수2감자임? 시세 장난아니넹

럭키포인트 23,731 개이득

나도줘 2021.12.09 19:47  
[@이게뭐야] 헐 그리 올랐어? 나 영월에서 버스탈때 땅콩 하나였던거 같은데

럭키포인트 4,266 개이득

크아아오오 2021.12.09 18:04  
강원도보다 시골사는 애들도 많은데
강원도살면 개무시함 ㅜㅠ

럭키포인트 24,859 개이득

안유진 2021.12.09 18:21  
[@크아아오오] 강원도보다시골이어딧냐..

럭키포인트 11,537 개이득

크아아오오 2021.12.09 18:30  
[@안유진] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ내가사는곳 인구수
40위 안에있는데
더 시골이 엄청많은거아님?
원쮸츄 2021.12.09 18:41  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

혜정이 2021.12.09 18:41  
[@크아아오오] 보통 도시사람들은 인구수 몰라요 ㅎㅎ

럭키포인트 26,577 개이득

호우호우 2021.12.09 19:02  
[@혜정이] zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 13,616 개이득

크아아오오 2021.12.09 20:15  
[@혜정이] 너 어디사냐?ㅋ

럭키포인트 4,266 개이득

안유진 2021.12.09 18:59  
[@크아아오오] 40위밖에도다강원도아냐!!?
크아아오오 2021.12.09 20:16  
[@안유진] 아놔ㅋㅋㅋ넌어디살길래 강원도 개무시하냐?ㅋㅋㅋ
안유진 2021.12.10 00:25  
[@크아아오오] 형 너무진지해지지마
난 전주살아

럭키포인트 24,272 개이득

색스왕 2021.12.09 20:02  
[@크아아오오] 발끈하는거 귀엽네 부랄 와랄라 해주고싶다

럭키포인트 25,261 개이득

나도줘 2021.12.09 19:48  
[@크아아오오] 개무시하는게 아니고 그냥 인구랑 발전이 덜되었다는거지 오해하지말고 남들은 못해보는거 해본다 생각하고 유튜브 구상이나 해. 우리보다 소재 많자나
크아아오오 2021.12.09 20:17  
[@나도줘] 그런거 없다고ㅡㅡ
주변에 다 아파트고 건물이야 ㅡㅡ
지하철만 없지 별차이없어 ㅡㅡ
월터화이트 2021.12.09 22:43  
[@크아아오오] 지하철이 없음????? 헤엑????

럭키포인트 26,778 개이득

댓글유도빌런 2021.12.11 13:26  
[@크아아오오]

럭키포인트 20,119 개이득

크아아오오 2021.12.11 13:35  
[@댓글유도빌런] ㅅㅂ니가젤나쁘네ㅡㅡ
녹색괴물둘리 2021.12.09 18:45  
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,829 개이득

폭격기 2021.12.09 20:18  
나 강원도인데 너네 미워ㅡㅡ

럭키포인트 20,330 개이득