홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
애무왕 2019.10.24 20:33  
그분의 말씀이 들리나아??

럭키포인트 455 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.10.24 20:35  
닭갈비 맛있겠다

럭키포인트 1,748 개이득

원츄쮸 2019.10.24 20:36  
지들께없네

럭키포인트 1,676 개이득

번저강 2019.10.24 20:38  
역겨운 새끼들

럭키포인트 1,447 개이득

오수형 2019.10.24 20:39  
춘천사람으로써 이건 용서할수없다
오사카새끼들 줘패러간다.

럭키포인트 2,877 개이득

마리아 2019.10.24 20:40  
아까 게시물 보니까 일본 고기 안먹다가 다시 먹기 시작한지 얼마 되지도 않았다더만
그냥 채식을 지들꺼라고 하지

럭키포인트 4,253 개이득

불량우유 2019.10.24 20:50  
[@마리아] 고려-조선때도 불교문화땜시 채식문화도 어마어마했다구!

럭키포인트 3,391 개이득

열린결말 2019.10.24 20:41  
이름이라도 바꾸던가

럭키포인트 4,294 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2019.10.24 20:51  
에이 솔직히 극소수가 저러겠지

럭키포인트 2,783 개이득

화란 2019.10.24 21:06  
X탓가루비 ㅋ

럭키포인트 2,082 개이득

폴킴 2019.10.24 21:07  
손흥민도 일본 성씨라하더니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,035 개이득

스콘 2019.10.25 00:21  
탓카루비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,249 개이득

후라이드 2019.10.25 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트럼프도 일본인의 피가 흐르고 있다 하지 왜

럭키포인트 1,272 개이득

HAL9000 2019.10.25 09:25  
근데 한국은 저런거 반박안하고 뭐하냐....어휴 ..

럭키포인트 188 개이득

VereinigtEuch 2019.10.25 12:42  
[@HAL9000] 일본어는 이미 언어속에서 외래어라고 밝히고 있음 라멘도 그렇고 외래음식임을 밝히고있지

럭키포인트 3,967 개이득

Gochubozipmul 2019.10.26 08:33  
양심적으로 지네꺼라고 주장하려면
이름이라도 일본식으로 바꿨어야되는거아니냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,765 개이득

제목