홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜비  
애초에 이짓거리할라고 그렇게 어그로를 끈거여?
BEST 2 다쎄리  
지랄하고 자빠졌네. 쪽발이 왜구쉐끼들.
32 Comments
뚜비 2019.08.26 18:45  
애초에 이짓거리할라고 그렇게 어그로를 끈거여?

럭키포인트 4,310 개이득

성인나이트 2019.08.27 09:02  
[@뚜비] 미국이랑 일본이 합작해서 일본에 반도체공장 존나만들던데....
얼쓰퀘이크 어택한번 갔으면..

럭키포인트 3,758 개이득

친목밴 2019.08.26 18:45  
이 새끼들이?

럭키포인트 2,589 개이득

개빡통 2019.08.26 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄들을하네

럭키포인트 2,526 개이득

이히리베 2019.08.26 18:46  
미친 씨벨럼들 봐라 욕이 그냥 절로나오네

럭키포인트 4,958 개이득

다쎄리 2019.08.26 18:47  
지랄하고 자빠졌네. 쪽발이 왜구쉐끼들.

럭키포인트 585 개이득

먹구름 2019.08.26 18:47  
미친 x소리 하고 있네...

럭키포인트 2,840 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.08.26 18:48  
개 쪽바리새끼들 결국 양아치근성 내보이는구나

럭키포인트 1,394 개이득

감전된피카츄 2019.08.26 18:48  
국내에서 성공했는데
굳이 너네껄 뭣하러 씀??

럭키포인트 1,641 개이득

이지금 2019.08.26 18:50  
[@감전된피카츄] 아직 일본꺼가 훨씬 순도 높고 저렴함.

럭키포인트 2,194 개이득

젠틀맨 2019.08.26 18:50  
아 지네들이 만들려고 그러는건가요?

럭키포인트 4,746 개이득

꼬오온대 2019.08.26 18:50  
ㅋㅋ 예전에 중국이 하던짓인데? ㅋㅋㅋ 수준보소

럭키포인트 2,151 개이득

한석봉 2019.08.26 18:50  
어디서 우끼끼 소리가 들리네

럭키포인트 2,622 개이득

Helldiver 2019.08.26 18:51  
국가기밀급 기술을 날로먹을려 그러네

럭키포인트 586 개이득

미주사랑 2019.08.26 18:52  
이거 뭐 시발 욕도 안 떠오르네

럭키포인트 3,221 개이득

겸겨미 2019.08.26 18:54  
ㅋㅋㅋㅋ 채소가게가 맛집 레시피 알려달라고 하네

럭키포인트 1,184 개이득

크아아오오 2019.08.26 18:54  
와.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱깨샊들보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,229 개이득

부채머리수리 2019.08.26 18:55  
개새끼덜 ㅋㅋ

럭키포인트 2,961 개이득

zkzk 2019.08.26 18:56  
야이 개쉐리들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 WTO에서 제대로 논의해서 일본 수출 재재해야한다고 본다

럭키포인트 1,792 개이득

반데이크 2019.08.26 18:58  
아~ 종특 또나왔누

럭키포인트 3,382 개이득

타타 2019.08.26 19:01  
본색을 드러냈니

럭키포인트 787 개이득

반대로말하는사람 2019.08.26 19:18  
한 5년전꺼 주면 안되나

럭키포인트 3,472 개이득

유령회원 2019.08.26 20:45  
좆까는 소리하고 있네 원숭이 씨1벌련들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
기술력으로 안되니까 불화수소 나부랭이로 그걸 딜 하려고 하네? 븅신들

럭키포인트 4,122 개이득

히스레저 2019.08.26 21:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌉코메디 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,332 개이득

상괭이 2019.08.26 23:04  
얘네는 그냥 염치없는 야비한 새기들이라니까 지들끼리만 쉬쉬하지 뒤에서 뒷담 전나게 까고 원숭이들이야 그냥 원숭이

럭키포인트 3,722 개이득

수달이 2019.08.26 23:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐 진짜 와진짴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,056 개이득

FACT 2019.08.26 23:23  

럭키포인트 4,210 개이득

광광 2019.08.27 01:20  
뭔 헛소리야ㅋㅋ

럭키포인트 4,209 개이득

하빕 2019.08.27 02:22  
개만도 못한 원숭이쉐키들

럭키포인트 499 개이득