홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 NationalTaxServ…  
그냥 ㄷㅈ ㄱㅆㅂ ㅎㄽㄲ들아
짜장면 박멸
중공 박멸
중국이 대만을 무력으로나
아니면
그냥 꽁으로 쳐먹거나 하는 일이 생기면
진짜 우리는 ㅈ된다.
다음엔 우리가 타겟이 될 수 있기 때문이지
아무리 미국이 도와줘도 우리 영토가 불바다 재가 되는걸 피할 수 없다.
이번에 우크라이나 때 미국이 어떤 스탠스를 취하느지가 관건이다.
적극 개입할 것인지?
아니면 그냥 푸틴이 하는대로 방관 할 것인지...
32 Comments
샤오미 2021.12.09 09:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미친 짱깨새1끼들이

럭키포인트 7,597 개이득

원쮸츄 2021.12.09 09:14  

럭키포인트 11,428 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.12.09 09:16  
클린월드컵 되겠다. 앞으로 아시아시드 늘린다고 어디서 본거 같은데 개꿀

럭키포인트 2,725 개이득

무에 2021.12.09 09:16  
핑핑이 축구 ㅈㄴ 좋아하지 않았나? ㅋㅋ

럭키포인트 19,308 개이득

홍은지 2021.12.09 09:22  
간만에 웃었다ㅋㅋㅋ 짱깨년들.. 아주 제법이야ㅋㅋ

럭키포인트 5,558 개이득

사나 2021.12.09 09:23  
개꿀인데?

럭키포인트 24,005 개이득

NationalTaxServ… 2021.12.09 09:26  
그냥 ㄷㅈ ㄱㅆㅂ ㅎㄽㄲ들아
짜장면 박멸
중공 박멸
중국이 대만을 무력으로나
아니면
그냥 꽁으로 쳐먹거나 하는 일이 생기면
진짜 우리는 ㅈ된다.
다음엔 우리가 타겟이 될 수 있기 때문이지
아무리 미국이 도와줘도 우리 영토가 불바다 재가 되는걸 피할 수 없다.
이번에 우크라이나 때 미국이 어떤 스탠스를 취하느지가 관건이다.
적극 개입할 것인지?
아니면 그냥 푸틴이 하는대로 방관 할 것인지...

럭키포인트 20,319 개이득

둘랍 2021.12.09 11:04  
[@NationalTaxService] 우리나라가 쓰는 한자어들도 좀 줄여나갈 순 없을까...

럭키포인트 23,423 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.09 11:05  
[@NationalTaxService] 짬뽕:고맙다

럭키포인트 19,042 개이득

개주라 2021.12.09 14:18  
[@NationalTaxService] 참 옳게된 국세청!!!

럭키포인트 29,059 개이득

노사나노라이프 2021.12.09 22:58  
[@NationalTaxService] 말 진짜 이쁘게 한다..

럭키포인트 26,802 개이득

타타 2021.12.09 09:30  
??

럭키포인트 10,097 개이득

엘소희 2021.12.09 09:40  
예선도 통과 못할거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 305 개이득

천중도복숭아 2021.12.09 09:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겄다

럭키포인트 18,404 개이득

정예인 2021.12.09 09:41  
본선에 오를 순 있고?

럭키포인트 23,578 개이득

카드 2021.12.09 09:45  
지들이 못해서 못나가는걸 불참이라 하네

럭키포인트 16,308 개이득

제로 2021.12.09 09:46  
월드컵 출전은 가능하고?

럭키포인트 4,973 개이득

사랑합니다 2021.12.09 09:56  
아니 어차피 광탈아니냐..

럭키포인트 5,064 개이득

잌킼 2021.12.09 09:59  
이거 중국 본선 떨어진걸 비꼰 유머글일걸?

럭키포인트 27,261 개이득

제임스 2021.12.09 10:26  
오히려좋아

럭키포인트 28,966 개이득

비질란테 2021.12.09 10:30  
히딩크 성님의 명언이 떠오릅니다

럭키포인트 14,270 개이득

애플 2021.12.09 10:45  
실력으로 불참

럭키포인트 28,714 개이득

우넘 2021.12.09 11:00  
난 이제 짱깨 안웃겨 저새끼들 존나 무서워
조만간 우리나라 잡아먹으려고 할건데
그 때 우린 좆도 힘없고 무능해서 그냥 먹힐것같단말이지

럭키포인트 29,423 개이득

나름순정 2021.12.09 11:01  
진짜 짜장국은... 답이없냐 왜

럭키포인트 25,280 개이득

몽키D카리나 2021.12.09 11:04  
참가하지 않겠다 x
참가하지 못했다 o

럭키포인트 8,433 개이득

성탄절에야짤올려서탈퇴될놈 2021.12.09 11:06  
[@몽키D카리나] 수능9등급:  서울대가도 취직안됨
살맛나냐 2021.12.09 11:14  
짱깨선수들 서운하겠다야

럭키포인트 21,292 개이득

rkdqk 2021.12.09 11:42  
어차피 예선탈락인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,505 개이득

딸딸이아빠 2021.12.09 11:56  
올림픽안나가면 인정하겠는데

럭키포인트 28,022 개이득

엘리아 2021.12.09 12:10  
어차피 못 월드컵 못 가는 거 변명거리라도 생겼네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,234 개이득

그만해 2021.12.09 13:36  
다음부턴 아시아 8장이라 아슬아슬하게 갈수도 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 22,016 개이득

답변달지마 2021.12.09 17:28  

럭키포인트 22,283 개이득

제목