홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 fdshow6  
버닝리버는 ㄹㅇ 꿀잼맵인데
25 Comments
똥멍청이 2022.01.03 22:23  
근본들이였네

럭키포인트 1,913 개이득

너굴맨 2022.01.03 22:23  
첫번째 샤크테일인가??

럭키포인트 12,404 개이득

fdshow6 2022.01.03 22:27  
버닝리버는 ㄹㅇ 꿀잼맵인데

럭키포인트 2,874 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.04 10:23  
[@fdshow6] 서든어택의 칼바람나락 아니누 ㅎㅎㅎㅎ 뒤치기해서 쓸어먹는맛이 있었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 12,193 개이득

퀸연아 2022.01.03 22:29  
초창기 인기 맵들 다 없어진거네

럭키포인트 433 개이득

낭만주의 2022.01.03 22:38  
g큐브 칼전이 개꿀잼인데..

럭키포인트 5,059 개이득

똥거북 2022.01.03 22:39  
와 개오랜만이네 이런맵 있었던것도 까먹었네 ㅋㅋ

럭키포인트 21,741 개이득

버들붕어 2022.01.03 22:40  
첫짤 잠수함기지 배 뒤편아닌가

럭키포인트 3,829 개이득

Wendy 2022.01.03 22:41  
와ㅋㅋㅋㅋ진짜오랜만이네

럭키포인트 10,025 개이득

곰뜰기 2022.01.03 22:42  
보통 스나맵이었나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,463 개이득

흰둥흰둥 2022.01.03 22:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ샤크테일이랑 g큐브는 꿀잼인데 왜?

럭키포인트 2,609 개이득

아리니야 2022.01.03 22:48  
머여 내가 좋아하는 맵은 다 없앴네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,941 개이득

개붕 2022.01.03 22:52  
와 근본맵들 다 사라졌네
잠지 처음 나올때 신세계였는데

럭키포인트 11,266 개이득

웃는남자 2022.01.03 22:53  
ㅋㅋㅋ 추억돋네

럭키포인트 23,937 개이득

hiba 2022.01.03 23:08  
g,큐브 하늘로 날아가는거 재밌었지

럭키포인트 6,716 개이득

첫사랑 2022.01.03 23:23  
다 꿀잼맵들

럭키포인트 101 개이득

한국전력공사 2022.01.03 23:35  
G큐브 송풍기 바람타고 날라가는거 꿀잼

럭키포인트 17,836 개이득

나연vs아이유 2022.01.03 23:37  
3,4,5
진짜 재밌게했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 8,872 개이득

네이마르 2022.01.04 00:05  
근본들을 삭제하네 ㅋㅋ

럭키포인트 19,273 개이득

ddm빵 2022.01.04 00:25  
샤크테일 저거 버그인지 핵인지 깽판 많이치더만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,350 개이득

강미나 2022.01.04 00:39  
G큐브 날라댕기는 맵이었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,077 개이득

가나다가나가 2022.01.04 02:21  
생각해보면 잠수함기지 저거 레인보우식스 zone.com에서 맨날 하던 맵인데...?!

럭키포인트 13,702 개이득

1조 2022.01.04 03:25  
점유율 보니까 아직도 서든있던데 나온지 17년정도 됐는데도 오래가네.. 한떄 인생을 바칠정도로 많이 했었는데

럭키포인트 13,735 개이득

메타버스 2022.01.04 03:30  
[@1조] 내 친구는 서든으로 결혼도 함....

럭키포인트 9,705 개이득

1조 2022.01.04 05:42  
[@메타버스] 서든이 아마 게임하면서 토크온 같은걸로 사람들과 서로 얘기하는 최초의 게임일거야. 그래서 좆목질하기 정말 좋았지. 그래서 서든에 랜선커플도 많았지
제목