홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
심지어 최근이네 ㅋㅋㅋ 거기다가 귀칼 가면ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 드롭박스  
[@Gimori] 귀멸의칼날에도 나왔지만
정확히는 횻토코 가면이라고 일본전통가면 중 하나에요.

대충 드라마 각시탈에서 울나라 전통 각시탈쓰고 하는것같은...
14 Comments
Gimori 2021.12.30 08:49  
심지어 최근이네 ㅋㅋㅋ 거기다가 귀칼 가면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,623 개이득

드롭박스 2021.12.30 09:32  
[@Gimori] 귀멸의칼날에도 나왔지만
정확히는 횻토코 가면이라고 일본전통가면 중 하나에요.

대충 드라마 각시탈에서 울나라 전통 각시탈쓰고 하는것같은...

럭키포인트 10,969 개이득

Gimori 2021.12.30 09:37  
[@드롭박스] 지식이 늘었다

럭키포인트 4,864 개이득

aespa카리나 2022.02.10 20:15  
[@Gimori] 영화 데스노트에서 엘이 쓰던 가면 비슷한네요 ㅋㅋ

럭키포인트 11,103 개이득

전자담배 2021.12.30 08:52  
이거는 쫌...

럭키포인트 25,947 개이득

Gimori 2021.12.30 08:54  
[@전자담배] 일본인이 철덕맥이려고 했다는 썰이 파다하다
현장 2021.12.30 11:25  
[@Gimori] 일본인이 저랬을 듯
적진에서 굳이 저 행동을 할리가 없지

럭키포인트 17,211 개이득

우엑 2021.12.30 08:53  
동조선

럭키포인트 28,371 개이득

우씌 2021.12.30 09:08  
빡칠만 하겠다

럭키포인트 15,819 개이득

성인나이트 2021.12.30 09:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대한독립만세다!!

럭키포인트 29,051 개이득

Synchronize 2021.12.30 10:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 569 개이득

크아아오오 2021.12.30 11:28  
와~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡치긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이건 한국사람은 아닌듯
굳이 철덕들을 왜먹여~반한감정만 돋구게~

럭키포인트 6,520 개이득

데미안릴라드 2021.12.30 12:00  
오타쿠라는 말의 근본이 철도오타쿠라고 알고 있는데

럭키포인트 16,464 개이득

폴로킴 2022.02.10 20:14  
태극기 뒤집힌거 보니 일본놈들인듯