홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레이온  
[@현랑] 그리고 이제 저분은 여혐전문가가 되겠네요. 청소년 남자를 먼저 선발안하고 여자를 선발하라고요??!! 빼애애액
청소년 1회 성인 1회 군대  total 2회 보내세요!
BEST 2 현랑  
좋은 의견이네요
9 Comments
현랑 2021.12.29 19:03  
좋은 의견이네요

럭키포인트 27,004 개이득

레이온 2021.12.29 19:07  
[@현랑] 그리고 이제 저분은 여혐전문가가 되겠네요. 청소년 남자를 먼저 선발안하고 여자를 선발하라고요??!! 빼애애액
청소년 1회 성인 1회 군대  total 2회 보내세요!

럭키포인트 511 개이득

부천금도끼 2021.12.29 19:35  
[@레이온] 청소년은 국제법상 위법입니다만?

럭키포인트 7,028 개이득

바다사자 2021.12.29 19:11  
여고생 1명 = 훈련받은 특수부대원 2명

럭키포인트 15,326 개이득

코코몽 2021.12.29 19:15  
이남충 소리듣겠네

럭키포인트 25,640 개이득

웁스야 2021.12.29 20:48  
요새 여자들 전투력봐라 왠만한 남자 쌈싸먹는다...

럭키포인트 29,870 개이득

오남매아빠 2021.12.29 22:01  
[@웁스야] 배리나 5인분가능

럭키포인트 12,580 개이득

댓글유도빌런 2021.12.30 19:23  
총을 못들면 밀대라도 들어야지

럭키포인트 25,702 개이득

제목