홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
아무소리 못하는 병1신같은 문재인~
니가 미세먼지 해결한다며~
BEST 2 ㅣㅣ  
일본이었으면 당장 정부에서 공개 브리핑 열어 반박하고 일본대사 초치시키고 불매운동 들어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 두둠칫둠칫  
근데 우리 정부에서는 틀리다고 반박도 못할듯 ㅋ
25 Comments
고라니봤다 2021.12.22 15:27  

럭키포인트 21,681 개이득

회군참모총장 2021.12.22 15:28  

럭키포인트 392 개이득

작성자전여친 2021.12.22 15:28  
뒤진다 진짜..

럭키포인트 24,798 개이득

두둠칫둠칫 2021.12.22 15:28  
근데 우리 정부에서는 틀리다고 반박도 못할듯 ㅋ

럭키포인트 21,658 개이득

너굴맨한마리 2021.12.22 16:29  
[@두둠칫둠칫] 사과나 안하면 다행일 듯

럭키포인트 16,717 개이득

우넘 2021.12.22 15:29  

럭키포인트 10,812 개이득

ㅣㅣ 2021.12.22 15:31  
일본이었으면 당장 정부에서 공개 브리핑 열어 반박하고 일본대사 초치시키고 불매운동 들어갈텐데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,453 개이득

아라리오 2021.12.22 15:31  

럭키포인트 29,772 개이득

위지윅스튜디오 2021.12.22 15:31  
아무소리 못하는 병1신같은 문재인~
니가 미세먼지 해결한다며~

럭키포인트 25,427 개이득

짜냥이 2021.12.22 15:45  
바람은 극 복 하는것이다

럭키포인트 26,045 개이득

예원 2021.12.22 15:47  
씹.새끼들 싸우자

럭키포인트 828 개이득

개주라 2021.12.22 16:08  
개 ㅈ같은소릴하네 진짜

럭키포인트 14,240 개이득

아라가키유이 2021.12.22 16:12  
이새끼들은 뇌에 미세먼지가 끼었나.

럭키포인트 29,606 개이득

풀파워야메떼 2021.12.22 16:27  
바퀴벌레 새끼들 처 돌았나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,263 개이득

으악새 2021.12.22 16:31  
문진핑도 인정하는 부분일듯 ㅎ

럭키포인트 15,678 개이득

광수야 2021.12.22 16:43  
사과 한다라는 기사 뜨믄 대박이긴 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,346 개이득

칠칠쌈 2021.12.22 16:55  
저 2019년 했던 연구도 지들 기여율 낮추려고 ㅈㄹ 한거 생각하면 빡침

럭키포인트 13,093 개이득

잘생긴형 2021.12.22 19:00  
공약으로 내세운거 하나도 못지키네

럭키포인트 9,179 개이득

도날드 2021.12.22 19:04  
독립열사들은 싸웠겠지.

럭키포인트 10,619 개이득

왑왑 2021.12.22 19:11  
x퉤!!

럭키포인트 4,527 개이득

비비빜 2021.12.22 19:46  
양아치 유사 국가