홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
냥냥냥 2021.12.21 13:52  
이거보니 남친하고만 혼전 순결하고 싶다는 지금은 아짐씨가 된 그 글이 생각나는구먼ㅋㅋ

럭키포인트 4,892 개이득

녹색괴물둘리 2021.12.21 14:20  
[@냥냥냥] +애널로 한다는 혼전순결녀

럭키포인트 24,075 개이득

무야호 2021.12.21 13:55  
ㅋㅋ근데 혼전순결 얘기하는 애들도
한번하고나면 대부분 생각 바뀌더라
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,516 개이득

바른말 2021.12.21 15:41  
[@무야호] 그건 당연하지 한버도 안한거랑 한번한거는 의미자체가 완전히 다른거니까
성관계 자체가 좋아져서 그럴수도있고 지켜오던걸 깼으니까 더이상 지키는건 의미없어서 그럴수도있고
무조건 한번했다고 성관계에 눈떠서 그렇다고는 할수없음

럭키포인트 20,565 개이득

dkslddlsks 2021.12.22 15:25  
[@무야호] 혼전순결하는애들이 그 헹위랑 느낌을 싫어하는게 아니고

자기만의 신념떄문에 지키는거니깐

럭키포인트 14,303 개이득

외인루니 2021.12.21 14:18  
부랄친구놈 대학 드가자마자 어케 바로 여자 사귀더니만
여자 집안이 기독교 집안에다가 아버지가 엄해서 혼절순결 이래가지고 뭘 하질 못하겠다고 투덜 댔었는데
여친은 어찌 또 군대 까지 기다려줘놓고는 졸업 할 때 헤어지더만
그때 까지도 단 한번도 못해봤다고 술 꽐라 돼가꼬 울더라 ㅋㅋ...

럭키포인트 21,893 개이득

팬톤컬러 2021.12.21 14:57  
순결이 혼절하는구만

럭키포인트 8,782 개이득

개집까 2021.12.21 16:06  
알고보니 슈퍼고자... 를 방지하기 위해..

순결따윈..  개나..

럭키포인트 10,875 개이득

제목