홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@제라드] 저거 전에 보니까 PD가  장소섭외, 사람섭외 짐옮기고 비행기표 끊는것까지 혼자 다한다던데 ㅋㅋ 저 소개해주는사람 촬영하는사람 PD 이렇게 셋만 딱 간다고 했던것 같음ㅋㅋ
10 Comments
잠깐거기정지 2021.12.22 13:20  
다 아는 사람들이구먼

럭키포인트 4,094 개이득

제라드 2021.12.22 13:23  
촬영팀 중 담당자가 이름 기록한 자료 잃어버려서 어쩔수없이 저렇게 했다는 썰이있음

럭키포인트 25,685 개이득

혜정이 2021.12.22 13:43  
[@제라드] 보통 인터뷰할때 이름같은거도 같이 녹화하는데 의도가 궁금하긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 21,795 개이득

EXID 2021.12.22 14:27  
[@제라드] 저거 전에 보니까 PD가  장소섭외, 사람섭외 짐옮기고 비행기표 끊는것까지 혼자 다한다던데 ㅋㅋ 저 소개해주는사람 촬영하는사람 PD 이렇게 셋만 딱 간다고 했던것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 28,127 개이득

뚱키 2021.12.22 14:05  
축구 강국인 이유

럭키포인트 26,921 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2021.12.22 14:11  
하나같이 축구 잘 하게 생겼네

럭키포인트 6,684 개이득

갓김치 2021.12.22 18:14  
이해를 못함 ~~
이름이 죄다 유명인이라는 건가 ?

럭키포인트 25,734 개이득

가을여행 2021.12.22 18:35  
[@갓김치] 이름 검색
갓김치 2021.12.22 18:48  
[@가을여행] ㅋㅋ 죄다 축구선수들이네요.

럭키포인트 19,218 개이득

가을여행 2021.12.22 18:34  
이게 안 걸릴거라고 생각한건가?

럭키포인트 10,282 개이득

제목