홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
여기 볼때마다 암살 생각남
미츠코시 백화점 경성점
BEST 2 라이언고슬밥  
근데 진짜 예쁘긴 함 롯데는 이번에 완전 신세계한테 점유율,화제성 엄청 밀릴듯 똑같은 본점 백화점인데 롯데는 동네 슈퍼마켓으로 보일 정도..
BEST 3 라이언고슬밥  
[@똥거북] 한 없이 초라해보이는… 근데 사진 찍을라고 차도 나가는 사람들은 다 죽탱이 마렵더라구요 ㅋㅋ
17 Comments
9회말투아웃 2021.12.12 21:22  
저거  사진 찍을려고 ????????

럭키포인트 19,193 개이득

데미안릴라드 2021.12.12 21:23  
여기 볼때마다 암살 생각남
미츠코시 백화점 경성점

럭키포인트 13,419 개이득

일요일오후 2021.12.12 21:23  
저게 뭐라고 줄서서 사진찍는다며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,213 개이득

라이언고슬밥 2021.12.12 21:23  
근데 진짜 예쁘긴 함 롯데는 이번에 완전 신세계한테 점유율,화제성 엄청 밀릴듯 똑같은 본점 백화점인데 롯데는 동네 슈퍼마켓으로 보일 정도..

럭키포인트 13,887 개이득

똥거북 2021.12.12 21:24  
[@라이언고슬밥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈퍼마켓 공감

럭키포인트 12,524 개이득

라이언고슬밥 2021.12.12 21:30  
[@똥거북] 한 없이 초라해보이는… 근데 사진 찍을라고 차도 나가는 사람들은 다 죽탱이 마렵더라구요 ㅋㅋ
스테픈커리 2021.12.12 21:23  
예쁘긴 하던뎅
저거 보이기 전까진 너무 우중충해서 밤에 사람도 안다니고 하니까.. 동대문에서 충무로 지나 갈 땐 진짜 너무 썰렁해서

럭키포인트 11,845 개이득

조팝 2021.12.12 21:26  
저번주엔 저만큼 사람 없더만 ㄷㄷ

럭키포인트 23,197 개이득

우연 2021.12.12 21:39  
여기 데이트하기 개좋습니다 여러분 얼마전에 다녀옴 거리 진짜 잘꾸며놨음 댕기오세요 분위기가 좋아요

럭키포인트 4,741 개이득

파오리퍄퍄 2021.12.12 21:45  
[@우연] 데이트라고 했냐 지금

럭키포인트 16,466 개이득

우연 2021.12.12 21:49  
[@파오리퍄퍄]
으악 2021.12.12 21:54  
개장 할 때만 켜져 있겠지? 사람 없을 때 찍어보고 싶다.

럭키포인트 27,786 개이득

한국전력공사 2021.12.12 21:59  

저거 매년 성탄시즌 때마다 신세계본점에 하는듯 2019년 찍은 사진 있는데 그때는 사람 없었는데 올해 유독 몰린듯

럭키포인트 10,652 개이득

아이피밴 2021.12.12 22:39  
[@한국전력공사] 지린다 19년이면 코로나도 없던 시절인데..

럭키포인트 2,230 개이득

한국전력공사 2021.12.12 22:43  
[@아이피밴] 마스크 안쓰고 나갔던 마지막 출사ㅠㅠ

럭키포인트 21,599 개이득

나름순정 2021.12.13 11:27  
[@한국전력공사] 와 리얼 개이쁜데..?ㄷㄷ

럭키포인트 11,316 개이득

용모단정상수 2021.12.12 22:43  
신세계네ㄷ0ㄷ
제목