홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
나도 저런 줄 알았는데 문재앙 4년은 달랐음 ㅋㅋ
10 Comments
sdfs 2021.12.10 23:28  
그런 기념으로 다음은 찰스형이 하자

럭키포인트 16,038 개이득

원쮸츄 2021.12.10 23:33  
인생이 파탄나진 않음 ㅋㅋ아직은 ㅋㅋ나라가 파탄나는중이라 겁나게 불안할뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

대통령 2021.12.10 23:36  
나도 저런 줄 알았는데 문재앙 4년은 달랐음 ㅋㅋ

럭키포인트 29,954 개이득

나즈귤 2021.12.11 00:22  
[@대통령] 진찌 한번도 경험해뷰지 못한 나라임ㅋㅋ

럭키포인트 7,557 개이득

먹방 2021.12.10 23:48  
광우병걸렸나봄

럭키포인트 9,979 개이득

펩시ZERO 2021.12.10 23:53  
난 안철수 찍을란다.

럭키포인트 10,356 개이득

질퍽 2021.12.11 01:50  
나도 대통령이 내인생이 직접 와닿을지는 상상도 못했음

럭키포인트 20,641 개이득

이히리베 2021.12.11 02:40  
철수때메 표갈라지면.. 재명될 삘인데..
개 조졌다

럭키포인트 24,238 개이득

강백호 2021.12.11 07:46  
제일 빡치는건 부동산 빼곤 다잘했다고 맨날 자화자찬하는거 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,202 개이득

오고 2021.12.11 08:53  
로마가 예수를 왜 죽였는지 문재인보면 답이 나옴. 문재인과 휘하 대깨들은 진짜 진절머리난다 5.18 때 진짜 민주투사라 할 수 있는 사람들은 그때 죽었고 그 투사들 뒤에숨어서 선동과 날조 모함 갈라치기 하면서 살아남은 운동권 새기들이 지금 대깨새기들이지 뒤졌어야 할 새기들이 살아서 본인들이 민주주의 이룩했다고 마치 천룡인행세하면서 우린 좀 이래도돼 ㅇㅈㄹ하는거보면 진짜 역겨움

럭키포인트 23,643 개이득

제목