홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
차라리 너희도 집 사라고 최소한의 시그널 보내주던 박근혜-최경환이 선녀라고ㅋㅋ

진보정권 = 지들은 해먹고 서민들은 월세전전 만들어줌 해먹은거 걸려도 아닌척하고 피해호소인 양성

보수정권 = 지들도 해먹고 서민들도 보금자리는 하나씩들 가지게끔 해줌. 걸리면 대통령이고 나발이고 내려와서 감옥감
BEST 2 히하  
??? : 훠훠훠 이런거 예상도 못한 것처럼 얘기하쉽뉘꽈~ 제가 정치 물러나겠다고 얘기하고 바로 말 바꿔서 대선 출마까지 한 사람입뉘돠~ 저를 뽑은 어디 한구석 깨지신분들은 악으로 깡으로 잘 버티시기 바랍뉘돠~ 훠훠훠 다음은 형보수지입뉘돠~ 형보수지 찍은 분들도 악으로 깡으로 잘 버티시기 바뢉뉘돠~ 그리고 저는 부동산정책 실패라고 생각하지 않숩뉘다~ 다들 집이 없어져야 제편을 찍어주실거잖숩뉘꽈~ 훠훠훠
BEST 3 도봉순  
적폐청산 존나 외치길래 오바한다 했더니 결국 지들이 적폐 였구염
10 Comments
대통령 2021.12.09 20:31  
'집 팔 기회를 주겠다'

럭키포인트 21,573 개이득

위도우매우커 2021.12.09 20:32  
LH무죄인데 뭐 ㅋㅋ 잡을 수나 있을까 싶다

럭키포인트 23,148 개이득

아재 2021.12.09 20:32  
차라리 너희도 집 사라고 최소한의 시그널 보내주던 박근혜-최경환이 선녀라고ㅋㅋ

진보정권 = 지들은 해먹고 서민들은 월세전전 만들어줌 해먹은거 걸려도 아닌척하고 피해호소인 양성

보수정권 = 지들도 해먹고 서민들도 보금자리는 하나씩들 가지게끔 해줌. 걸리면 대통령이고 나발이고 내려와서 감옥감

럭키포인트 29,277 개이득

대왕 2021.12.10 01:03  
[@아재] 최순실이 무당기가 있는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지 앞길은
못보고

박근혜 조정해서
빚내서 집사라고 국민들한테 알렸자넠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,314 개이득

도봉순 2021.12.09 20:39  
적폐청산 존나 외치길래 오바한다 했더니 결국 지들이 적폐 였구염

럭키포인트 334 개이득

히하 2021.12.09 20:48  
??? : 훠훠훠 이런거 예상도 못한 것처럼 얘기하쉽뉘꽈~ 제가 정치 물러나겠다고 얘기하고 바로 말 바꿔서 대선 출마까지 한 사람입뉘돠~ 저를 뽑은 어디 한구석 깨지신분들은 악으로 깡으로 잘 버티시기 바랍뉘돠~ 훠훠훠 다음은 형보수지입뉘돠~ 형보수지 찍은 분들도 악으로 깡으로 잘 버티시기 바뢉뉘돠~ 그리고 저는 부동산정책 실패라고 생각하지 않숩뉘다~ 다들 집이 없어져야 제편을 찍어주실거잖숩뉘꽈~ 훠훠훠

럭키포인트 19,492 개이득

웁스야 2021.12.09 20:53  
난 괜찮아~ 난 괜찮아~

럭키포인트 17,801 개이득

뷰티마스터 2021.12.09 21:22  
이거 욕해도 잡혀가나요??

럭키포인트 26,091 개이득

짓뚜 2021.12.10 10:08  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

왔다간다 2021.12.10 13:43  
문정부 인사들 국민 뒷통수 치는 거 유명하지
지들이 추진한 임대차 3법직전 임대료 올린놈들 수두룩함

럭키포인트 7,265 개이득

제목