홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Groot  
쟤들이 국회의원이랑 외교부보다 일 잘할거같은데? 미국가서 중국미세먼지때문에 못살겠어요 ㅜㅠ 한번만 해주십시오 방탄님
22 Comments
요로롱 2019.04.29 20:16  
BTS brought me here

럭키포인트 1,142 개이득

Groot 2019.04.29 20:17  
쟤들이 국회의원이랑 외교부보다 일 잘할거같은데? 미국가서 중국미세먼지때문에 못살겠어요 ㅜㅠ 한번만 해주십시오 방탄님

럭키포인트 1,729 개이득

고추밭 2019.04.29 20:18  
와.... 갓갓갓 ㅠㅠ

럭키포인트 2,681 개이득

오수형 2019.04.29 20:23  
선한 영향력 끝판왕이네

럭키포인트 2,839 개이득

정열맨 2019.04.29 20:29  
문화의 힘이란....ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,966 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.04.29 20:31  
문화의 힘을 정말 대단하다;

럭키포인트 449 개이득

사랑합니다 2019.04.29 20:33  
주모 불러야할듯..

럭키포인트 1,688 개이득

잠깐거기정지 2019.04.29 20:36  
과거에 그룹명 가지고 깟던 저를 용서해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 빛TSㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,978 개이득

농당공 2019.04.29 20:36  
갓탄빛년단;;진짜다이건

럭키포인트 1,556 개이득

Jebediah 2019.04.29 20:41  
문화승리 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,766 개이득

뽕따형소다맛 2019.04.29 20:50  
BTS보유국!!!!!

럭키포인트 1,384 개이득

지주인재욕사과 2019.04.29 20:57  
애국탄 인정합니다

럭키포인트 1,172 개이득

갓트리버 2019.04.29 20:58  
이와중에 반대가 찍혀있네

럭키포인트 2,174 개이득

우넘 2019.04.29 21:06  
자꾸 멋진짓만 하네

럭키포인트 2,824 개이득

대통령 2019.04.29 21:16  
진정한 국위선양

럭키포인트 2,347 개이득

자카르타김 2019.04.29 21:30  
얘네는 금메달리스트보다 더 국위선양하고 있는데 면제안되나

럭키포인트 487 개이득

주이 2019.04.29 22:30  
서민정 모자사건 때는 죽일듯이 물어뜯더니만 정치인들처럼 보여주기식은 잘하네

럭키포인트 2,077 개이득

나신교주 2019.04.30 08:25  
[@주이] 똥오줌 못가리시네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

완개덩 2019.04.30 03:01  
킹갓빛짱단 ㄷㄷ

럭키포인트 2,233 개이득

오다주웠다센세 2019.04.30 07:50  
진심 다음 대통령으로 bts 뽑는게 나라경제에 더도움이될것 같은데

럭키포인트 459 개이득

호나우도 2019.04.30 10:17  
쟤들은 군대 보내지 말자 그냥

럭키포인트 2,206 개이득

물류짬10년 2019.04.30 11:32  
518 기억해야하지만  계속말이나오기때문에 518 유공자혜택받는 명단 투명하게 공개해야할 의무가필요한듯보임

럭키포인트 587 개이득

제목