홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 말걸지마신고하기전에  
대단한 빠가들이네. 저래놓고 여가부에서 어마어마하게 가져간거 어디다 쓴겨
11 Comments
검은용 2021.12.14 11:38  
역대 정책중 가장 성공한 정책

럭키포인트 2,761 개이득

말걸지마신고하기전에 2021.12.14 11:44  
대단한 빠가들이네. 저래놓고 여가부에서 어마어마하게 가져간거 어디다 쓴겨

럭키포인트 28,150 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.14 11:48  
3명 이면 주어지는 불이익같은게 있었다며

럭키포인트 22,636 개이득

이치고 2021.12.14 14:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 의료보험 혜택이 적용 안 됏음.. ㅠㅠ

럭키포인트 11,924 개이득

히스레저 2021.12.14 11:51  
2023년에는 0 이라는거 보니까 진짜 될꺼 같네;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,313 개이득

무야호 2021.12.14 12:30  
[@히스레저] 출산율 아니고 인구증가율이라
이미 초과달성 아님?

럭키포인트 769 개이득

히스레저 2021.12.14 12:33  
[@무야호] 아 ?  벌써 줄고있음 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 빠르잖아
무야호 2021.12.14 12:35  
[@히스레저]
올해부터 마이너스라더라
출처 :https://www.index.go.kr/potal/main/EachDtlPageDetail.do?idx_cd=1009
히스레저 2021.12.14 13:19  
[@무야호] 2년 앞당겼눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
abctb 2021.12.14 12:10  
저건 인구증가율이고 우리가 요즘 말하는건 출산율임.
즉 우린 이미 목표를 초과달성중임. 인구가 줄고있거든

럭키포인트 2,106 개이득

오돌뼈 2021.12.14 14:11  
취학전엔 의료보험이 안됐었나? 애들 아프면 어쩌누

럭키포인트 16,446 개이득

제목