홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
9 Comments
왕십리불몽둥이 2021.12.11 07:56  
미용실 가는텀이 3~4주인데 ..

럭키포인트 19,535 개이득

도우너 2021.12.11 07:56  
다음날도 아니고 한 달이면 맞아야지

럭키포인트 24,126 개이득

콩벌레 2021.12.11 08:26  
뭔 저런 개 거지새끼가 다있냐 누구는 돈이 남아돌아서 2주에 한번씩 꼬박 꼬박 가는줄 알아?

럭키포인트 4,731 개이득

신크말치 2021.12.11 08:41  
다듬는건 일주일 이내라고 명시해둬야 저런 븅신들이 안오지

럭키포인트 14,533 개이득

세종 2021.12.11 09:48  
[@신크말치] 그럼 저런 븅신들은 일주일마다 와서 다듬을 듯

럭키포인트 21,682 개이득

신크말치 2021.12.11 11:23  
[@세종] 어메이징ㅋㅋㅋㅋ
갓정연 2021.12.11 22:35  
[@신크말치] 다듬는거 일주일이면 너무 길지 ㅋㅋㅋㅋ짧게 다니는 사람은 2주에 한번 가기도 하던데
as로 가능한 날짜는 커트하고 1~2일 정도가 적당하다고 봄

럭키포인트 9,997 개이득

장구사마 2021.12.11 08:42  
한달에 한번 미용실가는데 뭐지? ㅋ

럭키포인트 13,187 개이득

현장 2021.12.11 22:39  
매가 약이다 저런애들은

럭키포인트 18,004 개이득

제목